無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
面白すぎる!
毎話、笑ってしまいますねー。ヒロインのギャップの設定が面白いし、上司の対応が面白すぎて、毎回吹き出してしまいます。この二人、マジな関係になるんでしょうか‥‥
by Micamica-
すごすぎ
なんですかねーこの作品。本当に素晴らしい作品でした。読んでいたら次々と進めてしまう面白さでした。最高かや。
by ぁきぃ-
大好きな作品
数多くある作品の中で特に好きな作品です。不器用な主人公に少しずつ惹かれていく男性の心理の描き方がすごくうまいと思います。
ワクワク
みていくうちに次も見たいって勝手に手が進んじゃってます!胸きゅん要素もはいってあり私はすきで読み続けちゃってます!
by mktr-
モノクロ版で全話読みました!
恋愛ツワモノの外見を持つ2人が奏でるラブストーリー
ステキでした!
カラーも頑張って読むぞーby ルーク724-
2度楽しい!
モノクロ版を完読しました。カラー版があるなら!と読み始めました。色が入ると雰囲気がまた少し変わって、作品に新しい息が吹き込まれたような感覚。また楽しく読むことができて嬉しいです!
by MARY MAY-
上司
こんな恋愛してみたいなぁ上司か社内で隠すのに大変だけど盛り上がりそうだよねーこんな関係最高だよでも最後は好きになるよ
by メロンメロンパン-
おもしろい!
エロいけど、綺麗なエロさ!主人公がとにかく可愛い。キュンキュンしたい人は、是非読むべき作品だと思う。
by 婚活ゆゆ-
絵がきれいで読み進めやすいです。
内容もすごく読み進めたくなります。
ついつい次々と、読んでしまいますね♪by ことこっとん-
ほしなさんが、ほんとはめちゃくちゃいい女なのに、飾らないところがとても好感またちゃいます。ほんとに不感症なところがまた面白い。
by 幼馴染-