みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
正直にさらっとエロい言葉を…
性体験が殆どない主人公のため、はずかしい、何かを期待させるようなコトバをサラッと言うところがおかしくて読み進めています。課長も困りながらもどう対処していこうかと悩む姿が面白いです。二人とも早く自分の気持ちに気付いて、相手を見てくださいね。
by yuyuかあぼ- 0
エロいのに純愛!
容姿と中身のギャップがある主人公という設定はよくあるパターンだけど、絵が好きなので主人公も可愛く課長もカッコいい!
でも、最初のキャラ設定から課長のキャラが少し変わった⁉︎気もしますが(笑)
ストーリーも好きでつい課金して読み進めてしまっています!by ローサ1215- 0
とにかく課長が素敵
美人でスタイル抜群な女性が不感性で悩んでるって内容より、夜の王だった課長が気になる☺️
どこまでも大人な課長by おヒメ- 0
面白い!
ただのエッチな話じゃない!こういう展開の話もあるんだなぁって感心する笑どんどん続きを読みたくなるし、優しさが溢れてて課長好き笑
by もちこんおと- 0
続きが気になる
カラーで見やすい。
内容は現実離れな感じがしますが…
気になって読み進めちゃうんだよな〜
ポイント購入するか迷ってます。by マンガ三昧- 0
カラーはまた違う
カラーになっただけで雰囲気全然違う。恋愛に鈍感な感じが自分と似ていて親近感。課長がやっぱりカッコ良すぎる。
by まりな1999- 0
めちゃくちゃ課金しまくって
見てます😊それくらい面白いです!
そろそろお金がーって感じなので、見るの休憩します!by らまだぁん- 0
おもしろと感動
詠みはじめは、もどかしさがあったけど…課長の素が出てから、笑い飛ばしてくれたり、ドキドキしたり最後迄一気に読んでました。
by terrace- 0
絵も美男美女で綺麗だし、内容もとてもコミカルで、ちゃんとそれぞれの登場人物の気持ちも描かれていて面白いです。
by ちなみ401- 0
意外と面白い
いやらしい満期と思ってやめようかと思ったら、ストーリーも面白くなってきて、最後まで見たくなりました。課長とゴールインしてほしい。。(笑)
by tarumi- 0