【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(34ページ目)
フルカラーで無料が増えてこっちもみます。
モノクロ番でみて、とても新鮮で課長がかっこよくてうらやましい、と楽しみに読んでいました。
カラー番だと、毎日無料が多くてうれしいです。ただ、他の方のレビューにあったように、主人公の胸にモザイクがかかっていて、大事なところが見えないのが、残念です!by あーこ、sawa- 0
エロい
処女の美人マドンナが、不感症であんなイケメン上司に特訓されてしまうなんて、、優しいあんな課長すきになるに決まってる。
by みみゃ- 0
あはは
大人向けですね。フェロモンたっぷりの朱里さんが、いろんな男性に誤解され、彼氏にも試され課長に訓練を受けるという、かわいそうなんだか鈍いんだか…そして、うっすらひかれ合う2人…。まあまあ、楽しめます
by けいけい4141- 0
全体的に
最初が女子から嫌われ、彼氏にも…みたいな感じだったので陰な流れなのかなと思いきや、明るいです。主人公のキャラクターも憎めないキャラクターですし、上司がかっこいいです。
by くーぬー- 0
恋愛
えー。課長ってどう思っているの?今後どう、動くのかすごくきになる。思って無くてもできるの?できるよね…
by ともりーな- 0
こんなにナイスバディーなのに不感症だなんて💦💦
今まではきっとそこまで彼に興味がなかったのかも
やっぱりカラーだとより感情移入できるなーby サイコ☆- 0
面白すぎる!
毎話、笑ってしまいますねー。ヒロインのギャップの設定が面白いし、上司の対応が面白すぎて、毎回吹き出してしまいます。この二人、マジな関係になるんでしょうか‥‥
by Micamica- 0
モノクロ版で全話読みました!
恋愛ツワモノの外見を持つ2人が奏でるラブストーリー
ステキでした!
カラーも頑張って読むぞーby ルーク724- 0
上司
こんな恋愛してみたいなぁ上司か社内で隠すのに大変だけど盛り上がりそうだよねーこんな関係最高だよでも最後は好きになるよ
by メロンメロンパン- 0
今28話です。
こんなに早くにレビューを書いてしまうのは、ご免なさいなのですが、、皆が帰ってしまって、残業している彼女を見つけて、強引にーの
回だったので、興奮して書いてます😉😆
そして、彼女のほうも、そんな課長の行動を嫌いじゃないと思ってる!
もうこれは、体だけの関係ではなくて、両想いの表れですよね。
これからさきも、読んでいきまーす😊by R.M.Y- 1