みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

気になる!
26話まで無料で読みました!続きが気になります!主人公が課長とどう変わっていくかも楽しみ❤︎
by さき263-
ネットサーフィン中にたまたま目にとまり無料分読んでみました。無料分しか読んでませんが…
楽しい笑
イケメン堅物上司がホント素敵でこっちが惚れる…by ゆきゆきゆきー-
面白く読み易いのだけれど、服がダサ過ぎて話しに入り込めなくカラーな為に更に酷いことになっています。絵も綺麗で素敵なので服だけどうにかならないかなと。
by しろめだか-
毎日無料でコツコツ読んでます。課長が好意ありそうなのに俺はダメだという何だかこっちも拗らせてそう。今後が気になります
by マップル-
課長
課長かっこよすぎる!!!ちゃんと愛されてたらいいなー。きっと愛されてると思うけど。
by 平成生まれ-
無料分の34話まで読みました。
モノクロの方も読みましたが私はカラー版の方が綺麗で好きです!
課長の嫉妬が可愛かって楽しんで読んでます。by カラーペン-
ストーリーが面白い!やっぱり面白い話は登場人物に深みがあるな!とか思っちゃったりして。絵もスッキリしてて好き。
by はれちゃ-
何だか〜
最近は、男性が性欲も薄れて情熱的なHをする確率が減っている(笑)そして女性も情熱的なH知らずに、年を重ねる、、、課長みたいな人は貴重ですねぇ!
by 桃は私の宝物-
無料分読みました!エッチなシーンがあるのに、なんか爽やかに描かれていて、イケメンな課長が面白いキャラなのも、重くなくて読みやすい!
あかりの胸が白く光ってるのもちょっと笑いました!これから2人の関係がどうなるのか楽しみです!by marygold-
大好きな作品がカラーに!!と思いすぐに飛びついて読みましたが、なんだか違和感?チープ?な感じに見えてしまいました( ; ; )
でも好きです!by テンダラー-