【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(33ページ目)
裸体が光ってて笑っちゃいました
カラーだと処理しなきゃならないんですね
それにしても課長すてき~こんな人最高です
でも夜のエキスパートって自分で言っちゃう男ってプライド高くて面倒くさそうなイメージがあります
課長はきっと知らず知らずのうちに元々朱里が好きだったんでしょうね
フルカラー版も楽しみたいと思いますby いしけえ- 0
大好き!
いい男といい女がそれぞれ、欠点をかかえつつ、それをお互いおぎなっており、また完璧そうにみえる2人にも人間味のある姿も描かれていて、とても大好きな作品です。
by 親不知- 0
おもしろいです。不感症な女の子とテクニシャンの上司。お互い惹かれているのに、性の先生と生徒だからすれ違いやお互いの気遣いがツタワッテきます。
by ユキコ めちゃコミ- 0
訓練って、なんだか
不感症克服の訓練を頑張る2人がエロいけど、微笑ましくあります。不遇な人生を歩んできたヒロインに同情したくなります。
ずるい
現実じゃあり得ない!!恵まれすぎにも程がある!でもうらやましすぎるよー!こんなイケメン上司と秘密の関係とか憧れる!
by キョンきょん- 0
う~ん
無料分制覇まで、あと少し。胸までボカシが入っていて違和感。モノクロの方が好きかな?健気なあかりが、ハッピーエンドになる姿は、カラーでは見られない。
by ももくり1- 0
面白い!
性的なことが中心な話だけど全体的にノリがギャグっぽいので、エロいのにいやらしくなくて面白い!課長、いつのまにか最初のイメージと正反対になってるけど笑かっこいいです笑
by びよたけ- 0
みんな人に言えない悩みのひとつやふたつありますよね。それを打ち明けて距離が縮まっていく感じが良いです〜
by ウユニ塩湖- 0
課長がイケメン・ハイスペックで、こんな人に色々wお世話してもらえるなんて、そりゃ有難いし心も絶対惹かれちゃう!
展開にもう少しスピード感ほしいです。by YNCH- 0
笑える!
絶対にありえない設定だけど、まぁこれはこれでアリかな?
体の関係から始まった2人ですが、お互いどんどん惹かれていって、、、
無料分しか読んでませんが、先が気になります!!by pu_chan- 0