【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)
最初は??って思ってたけど、とてもよかったです。課長の気持ちが変わっていくのが面白い。最後まで読みたいです。
by ちこれーと21- 0
再び…
前〜に読んだけど
なんとなくしか覚えてないのでフルカラーで出てきたからまた見てしまった
不感症ではなかった
結局、その人の体質があって…
男の人にも色々(笑)
入れなくても出ちゃう人
1時間入れてやっと出す人
色々だby Qoo 25- 0
ダラダラしてる感じ
無料分を全部読みましたが、1話1話の中身が濃くなくて、物足りないことばかり。最後は課長がとにかく拗らせていて、なのに話が思うほど進まなくて、イライラしてしまいました。この後は購入するほどでもないかな…。
by Milkirara- 0
なんか話が進んでいくと、恋愛感情が分からない大人が多くて拗れてる気がするけど、結局はヒロインと課長はくっつくんだろうな。
by なつかぶし- 0
無料から読み始めてどっぷりハマってしまいました。始めはなに?と思いながら読んでましたが、2人が付き合ってからのお話がとてもいいです。課長の甘えた、ワガママが可愛い!
by ぬよら- 0
恋する形?
恋愛の形なんて無いと思うけど
好きとか?嫌いとか?・・・
思い込みが激しいとストーカーになりそうで、思いが一方通行なら片思いで終わりそう
恋愛不感症って
好きじゃないけど嫌いじゃない
ファジーな感覚?
異性に対して、色付け出来てファジーな位置づけをはっきり出来たら、いいかなぁ?・・・なんて、ちょっと考えてしまいました(笑)(^-^)by 酉の方位- 0
課長がー。
クールな課長が、こんなに変わるなんて。返って素敵な感じがする。この2人が、これからどんなふうに変わるか楽しみです。
by ゆうゆうこんび- 0
フルカラーに惹かれて読み始め、無料分終わったところです。
設定もおもしろいし、絵もキレイです。
続きは気になりますが、課金は迷うところです。
2人とも幸せになってほしいです。by ぬぴぬぴ子- 0
かなりはまってます!
無料分まで読みました!もうかなりはまりました。恋愛不感症とありますが、今まで誤解されやすく本当の自分を知ろうと見てもらえず、傷ついて心を痛めて閉ざしてしまった男女の人間関係なんだと思って読んでいます。カラー版だと一部にぼかしがあり、レビューを拝見させて頂くとモノクロ版をおすすめする声が多いため続きはモノクロ版で課金しながら読み進めていきたいと思います。どうやって心の壁を乗り越えて行くのかがとても気になります!
by パグ子猫- 0
最初は
ただのエッチな漫画かと思っていたけど、途中から深みが出てきてハマってしまった。50話まで読んだけど、頑なな浅倉さんがどうやって解けるのか気になるー
by Ericoco- 0