【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
めちゃハマる!
ただの不感症じゃなくて、恋愛感情にもうといふたり。テクニシャンの課長と、あかりのストレートなやりとりが清々しい♡
by あいすぶれいく-
ヒロインの心の変化がすごく面白い。
恋愛に鈍感で、男性不信なヒロインが、1人の男性との共同生活で普通の女子のような気持ちを持っていくところが、すごく丁寧に描き込まれていて、そこにもどかしさも加わり、どんどん読んでしまいました。
by 柴犬のまゆ毛-
不感症と思ってる主人公、同棲してる彼氏とも上手くいかず、会社の上司と同居する事になり、悩みを打ち明け不感症を治す事に協力してもらってるうちに…。この先の展開が気になります。
by mikomikohaha-
色々とツッコミどころはあるけど、部長もせっせと頑張ってるところが健気で面白いです。
by いったんもめん-
きゅんきゅんします
2人がお互いを意識するのが止まらない過程がきゅんです。課長の雄感が意図せず出ちゃう時、ハンパ無く時に萌えます。
続きが見た過ぎて課金しちゃいました。by 机たたいちゃう-
あかりの一生懸命さに好感を持つことができて、笑いもありで楽しい。
けど、いいカラダコンプレックスってのは❓❓by よきき-
くっつきそうでくっつかなくて、まぁ体は交わらせわくりではあるし、男の方がなんかぐだぐだめんどくせーのですが、まぁ面白いです。
by マー。-
続きがきになるー
ドキドキしちゃいました。
みんながハッピーエンドが良いですが
上手くかないのがストーリーですよね。
続きが気になります!by 匿名ちゃま-
素敵なカップル?
星名さんと課長は似た者同士。だから惹かれあって当然な展開。さらに課長はもっと拗らせているから面白い。
周りからみたら素敵なカップルに見えているはずなのに、実際のギャップが読んでいて伝わるところも面白いです。
最後まで見届けたい作品です。by ぶーたまま-
大人の純愛ストーリー
こんな美男美女がえー!?って言うくらい恋愛下手。嫉妬のシーンからの巻き返しが超きゅんで超エロい!見どころ!?
by けこたぐ-