課長がカッコいい
課長のかっこよさにどんどん読みたくなってプレゼント分まで一気に読みました。
あかりちゃんのすっとぼけ感も好きです。by もりりもりり-
ギフト券ありがとうございます
めちゃコミの会員登録したのは
この作品が読みたかったからでした
カラーもいいですね
毎日無料はやっぱり毎日楽しく待ち遠しくしながら読むのが楽しいので期間中はちょっとずつ読むのですがギフト券はお得感満載でうれしいですby ちーno-
絵がすごくきれいで大好きな作者さんです!恋愛に鈍い二人がだんだんとお互いに惹かれあっていくストーリーも最高です!
by にこまる5-
モノクロバージョンは読んだことあるので、こちらも読んでみました!カラー版も変わらず安定の面白さ!きゅんきゅんします
by むにえるぽん-
フルカラー版か
ギフト券もらって何かと思ったら、フルカラー版なんですね。キャラが生き生きするし、イメージ持ちやすいのでカラー版も良いですね。
by なぐもさくらこ-
ナイスバディのせいで男性社員からはエロ目線で、女性社員からは嫉妬の眼差しを向けられてしまうヒロイン。どうしても自分に自信がなく、長いこと処女でしたが、ひょんなことからクール課長と同居することに。そこから二人で恋愛不感症なるものを克服すべく秘密の特訓が始まります。コミカルで面白いストーリーです。
by アニーアニー-
白黒版を全話購入しています。お笑い要素があり、なおかつ2人のやりとりが面白くて、一気に課金した大好きな作品です!
by ララライ-
これおもしろい。カラーやからどうかな違和感あるかなーと思ったけど読み進めていくときにならなくなった。2人うまくいってほしい
by ほさし-
面白いです
女性ならきっと誰しも一度は悩むような悩みで共感しつつ読み進めていますー早く続きがみたいし結ばれてほしいです♡
by しえら1205-
いいです
こじらせてめんどくさいけどエッチは色々バラエティあり、夢ある感じもあり、絵がキレイだから及第点です。
by pikipippiki-