いい
白黒のぶんを先に全部読んでいたのですが
フルカラー版、いいっ!めっちゃいいっ!たまらなく大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
ポイント数が一緒なら、カラーで読みたかった。
好きな話のとこだけ、カラーで読んでます。
それぐらい好きな漫画ですby 匿名希望- 0
モノクロで読んだのでカラーはなんか違和感があります。でも作品は面白いので機会があればカラー版もよみたいです
読みやすい
色入っている分読みやすく。たて読みもなかなか良き。よくある話な感じもするが、女性側の立場からするとセクハラ、同僚からの陰口。彼の浮気
by まちまゆ- 0
綺麗でドキドキする!
オリジナルが大好きで、読んでいますがカラーになったらやっぱり良い!!全巻カラーで読むか、お気に入りだけ購入するか迷います!まだオリジナル購入されてない方には、断然カラーがおすすめです!
絵がとてもタイプで、且つフルカラーなんて。。。最高すぎます!内容も大人な感じで早く続きがみたくなります。
意外と共感!
最初は、ただのエッチなだけだと思って読みました。でも途中から、アカリは見た目のせいだけで誤解されてばかりで人を信じられなくなり、自己肯定感が低くなって、可哀想なんだな、と。課長も何故か人を信じなくなって、恋愛できない2人が、どうやってくっつくのかが面白かったです。
フルカラーじゃない方で読みました。
朱里はセクシーボディの持ち主男性にモテるが実はそれがコンプレックスの恋愛不感症。
同じ会社の課長はイケメンだけど堅物で
彼氏の浮気をきっかけに同棲することに。
不感症を秘密の特訓で治そうとするが。
クールな課長の変貌や独占欲がすごくところが見どころです。
とてもハマる漫画なので読んで見てくださいby 匿名希望- 0
フルカラーもひと味違っていい感じ。
通常版は全部読んだけど、フルカラーになった事でストーリーへの入り込み方がまた違ってくる感じがして面白いかも。by 匿名希望- 0
キュンキュン💕
モノクロ版を読んでますが、フルカラーもいいですね。
でもモノクロ版を読み進めてるので、課金してまではいいかな。by 匿名希望- 0