みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
モノクロの方は全部読みました。
後でカラーが出てくるのは最近のやり方なのかなーっと思いますが、重複で購入はしないと思います。by 匿名希望- 1
周囲からは、美人でグラマラスに見られる主人公の彼女。見た目が派手に見えるため男性からも女性もそれぞれ偏見を持たれていた。
リアルな描写と、ただの恋愛だけではない、2人の過去の話とそれをお互いが埋めていくのがすごく素敵でした!!!
by しょうきったん- 0
。
胸がギュンってなるシーンが多々あります。
恋愛に対する、悩みだったり不安だったり、わかるわってなる部分と、いやそれはダメでしょ!ってわからない部分とあるけど、2人の今後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
カラーバージョン
カラーで読みやすいです。
あかりも可愛いし、なにより課長がかっこいい!課金して購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
すごくイイ!
絵も綺麗だし出てくる男たちが皆んなイケメンでどんどんハマっていきました。
エロさもイイ!課金が重なってやばいです!by 匿名希望- 0
モノクロ版は全話購入済みです。
カラー版も見てみたいけどまた一から買うとなると...でも、カラー版はやっぱり綺麗だから悩む〜by 匿名希望- 0
モノクロ版見ました
今頃カラーが出るなんて( ; ; )
カラーで見たかったけど、全話読んじゃったのでカラーは買わないなぁ
本当に素敵なお話しでした
ラストは感動しますby 匿名希望- 0
モノクロ版を先に読んでいたので、フルカラー版気になって読みましたが、少しイメージが違いました。1話もモノクロ版より短いので少し高く感じます。
不感症?
スートリーも絵も好きで、キュンとするし、嫌いじゃない。どちらかというと好きなんだけど、これって不感症なのかなぁ?って疑問に思いながら読んじゃう。