みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

不器用か!!

見た目はイケイケなのに、実は奥手で誠実な主人公あかり。課長は見た目通り(笑)エロくて、遊んでて、でも本当に優しい(´∀`)2人が幸せになることを心から願ってますよ

この作品は大好きだから、フルカラー版になって嬉しい。見かけだけで寂しい思いをしてきた朱里ちゃん。早く課長と幸せになってほしい。見かけ派手なのに中身もいい子なら最強。

読み切った話

全話突破しました。
    なので、フルカラーはいいです。
    レビューと関係ない話ですが、フルカラーを出す位なら、他のコミックを入荷して欲しいです。

最高です

モノクロ版で全て読破しました。ストーリー展開が最高です。カラー版で見られるなんて嬉しいです。期待しかないです。

まさかのカラー版!?

めちゃコミックを登録したキッカケは、この作品を読みたかったからなのですが、本日 入荷のお知らせが入り、見たらまさかのカラー版?
    えっ!なんで?
    モノクロでは完結しているのを読みました。感動したけど、カラー版はなんだか目がチカチカするな〜ぁ…。

モノクロ版を読んでいましたが、カラー版がでたという事で読みました。絵が綺麗な作者さんなのでオススメです。

読んで

またポイント
    購入したら
    みたいです。
    楽しみ。

大好きな作品で、全部読みました。その後にフルカラーが出たので、また読みたくなりましたが、二重買いはポイントが辛いです。でも読みたいです。

カラーでもやっぱり最高です。
    あかり、課長が素敵です。
    モノクロとは印象が変わりました。
    続編購入を検討します。

イチオシ‼️

恋愛も、身体も不感症のあかりと
    堅物だけと、イケメンの課長のおはなしです。
    私の中では、イチオシです‼️
    話が面白いです‼️面白い言い回し
    エロは、変な感じなし!
    課長が全てカッコいい❗

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全1,985件