不感症と、勘違いしてたけど、実はこれまでの男性が下手だったと言うありがちな展開かと思っていたら…
と言う感じです。いい意味で?裏切られました。by にゃにゃA-
ちょっと
ちょっと違和感。モノクロ版を見慣れているぶん、なんかしっくりこない。内容は同じだけど、まあ、仕方ないですよね。
by なきなん-
モノクロの方が
内容は同じ感じでも個人的にはモノクロの方が読みやすいかなぁと思います。カラーだと何となくギャグっぽい感じになってしまう気が
by さくら322-
少ししか読めてませんが、見た目で判断されるのはキツい。でももっと、勇気を出して自分に自信持ってほしいな。
by はるはる⭐︎-
なんかけっこうお決まりパターンな感じがして、途中話が読めてしまって読むの辞めてしまいました。すいません
by ひさひろ-
現実としてはありえないような話の展開だと思いますが、読み勧めていくとだんだんはまって行ってしまいました。お互いの気持ちに早く気づいてほしいです。
by やっちゃんだよ-
課長
初め、課長がイケメンで気になってよんだけど!ゲスかったのがちょっとショック!
でも、面倒見が良くてやさしくて!そんな上司に憧れる。by ho_saya-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。見た目が派手だけど実は、、、なヒロインがふとしたことから上司に指導を受けることになって
by nanami773773-
不感症
女子ならではの話しかなぁ
スタイルが良いからって見た目で偏見で見られて
まぁ本人が隠してないんだもんね
そこからのふたりの関係がどうなるのかと、変われるのかなぁ
課長頑張れby ドキドキするよね-
ここまでかぁ
無料分終わってしまいました。
大好き!って作品ではありません。あり得ない設定と絵もイマイチ
でも、続きが気になるし、たまに真顔の主人公のキレイな顔が見たくて読んできましたが、無料分でいいか〜と終わりにします。by イモ子-