なかなか突き抜けてて面白いっ
心で感じる恋愛、に対する不感症になるほど!
傷ついた分、傷つかないようにカラダで割り切る関係ばかり築く、仕事できる男前たち。
美人でピュアでスーパーボディの、素朴で不器用で健気な星名さんの奮闘に幸せになって欲しいな、と読み続けてます。
また、50話を越えたあたりからの、課長の壊れっぷりが可愛くて面白い。
不快になる人物もいないので、楽しませてもらってます!!by にしむきこ- 2
フルカラー版
オリジナルの方を読んでて、フルカラー版が出たとのことで読んでみました。
初めて読む人にはフルカラー版良いと思います。by ちゃい★- 0
主人公がかわいい。
イラストがかわいくて読み始めたけど、ストーリーも、あるある等が多く、モテる方の気持ちを代弁するものって今までなかったからすごく参考になるし、気分が良い。
by ピーチ0852- 0
お話はすごく好きで、モノクロ版は全話購入したのですが、カラーはダメですね…
すごく安っちい?感じがしてしまって…一気に作品の良さが無くなってしまった感じですby kuroNeko- 2
高評価なので無料分を読んでいますが、どうしても主人公が好きになれない。胸がやたらと強調されているところも、顔とかもあんまり好きじゃない。
by aiaim- 0
最初は、朱里の胸を強調したスタイルとか好きになれなかったし、ただエロチックなストーリーなのかと思ってたけど、読み進めているうちにハマってしまいました。
山あり谷あり、という感じですが、朱里と課長が幸せになって欲しい。by * miku *- 0
最初は、恋愛不感症って?えっ?って思っていたけど、読み進めて行ったら、何だかとっても、ハマってしまいました。オススメです。
by かっしーしゃん- 0
カラーになってからもう一度読み返してみて
やっぱり面白い。
最初課長は大人でかっこいいなあと思って
いたけど、読んでいくうちにめんどくさい
男で、でもそこが愛らしくもある。
あかりちゃんは自分に正直でとにかく可愛い。
登場人物がみんな魅力的で読んでいて飽きない。by たかきゅう- 0
ハマってます。。
最初の無料分も2回くらい読み返し、その分だけでも面白くて充分ハマったんですが、、、
無料分が追加されたら、色んな人の恋愛事情や過去の背景などに思い入れが出てきてしっかり50話まで堪能。
また1から読んでます(笑)
課金したいものが他にもあって悩んでます。。
最初の無料分まででは面白いけど、無理分までで充分楽しめるって感じでした。
まぁ、自分に似たライバル登場で自分の気持ちに気づいて結ばれるんだろーなぁーって想像してたので。
が、全然違うなんて衝撃!!
課長の元カノ現れるし、どんなに好きって言っても課長も好きなのにダメって頑なだし。
今後どうなるのか気になる。by 589きら- 2
不感症
実は課長の方がみたいな流れになるとは思わなかったです。うまくいってよかった!絵はほんなに好きではないですが面白いです。
by ずまこ- 0