無料イッキ読み:5話まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
エロいですねー
絵も好きだしストーリーどきどきして読み進めてしまいます
でも後半になって両想いで付き合うとなってからがあまり面白くなくなってきちゃうby にこにこまんまま-
こんな美男美女がフリーで出会って恋に落ちない訳ないだろうと思ったけど、主人公の女の子が以外と庶民的な感覚があり好感がもてる。
by きみきみきみきみきみきみ-
モノクロも。
モノクロで楽しく読んでおりまして、カラーで読み返してます。あかりさんのキャラも好きだし、訓練て言いつつまあ恋愛に発展していくのでしょうが。
by Kiko1992-
ポップに
読めて楽しいです。こんなこじらせた課長さんいたら実際には大変そうですが。訓練とかすごいなー。巨乳美女へのだったら楽しいでしょうね。
by パインらんまる-
ずっと気になっていて読んでみたらおもしろかった。まわりの印象と本性がこれほど違う女性も珍しい。かわいくて素直でステキです。
by 肩凝りさん-
これはハマります
意外な展開とよくあるあるな展開が重なってて面白いです。絵はそんな好みではないのですが、ストーリが面白いです。
by むーーみーー-
ラブシーンが多いので、モノクロ版向きなのかな?元カノのスッピンと、あかりちゃんのウエディングドレス姿は、カラーで見てみたいです。モノクロ版と違って、各話にタイトルが無いのが残念です。
by リアノン-
モノクロ版の方は読みました。カラー版がでたとうことで少し読みましたが、個人的にはモノクロのほうが好きかな。。
by しーっ-
胸がキュンキュンするストーリー展開に目が離せません 最後に2人の恋愛は成就するのでしょうか 楽しみです
by tink0401-
フルカラー
これもフルカラーなんですね。
一応全部読んじゃったので、再度課金は考えものだわ。
うーん、悩ましいな。by みほやっこ-