ついつい読み進めてしまう...
ついつい読み進めて続話を購入してしまいました。
by ポッキー10- 0
オリジナルからもう一度読み返し
オリジナル版であらすじはわかっているのに、フルカラー版に再びはまっています。課長も朱里も根がまじめでお互いに相手を思いやり、優しいので、読んでいて暖かいです。元カレや元カノなど騒がしくなれば成る程、返って二人の精神的結びつきが強くなっていくのもほほえましいです。結婚式は神回です。できれば、新婚旅行以降も続いてほしいです。
by 0123- 0
恋愛に疎いあかりが、浅倉課長の手解きを受けることになった。本当に好きな人じゃなかったから、今まで感じることが出来なかったんだと分かった。浅倉課長のことを好きになって、お互いが体の相性も抜群なら最高。
by 信楽たぬき- 0
絵が好きです!不感症⁈それが理由で彼氏が浮気は…辛いなぁ…。でも、そんなヤツとは縁が無かったって事で ~絶対幸せになって欲しいです!課長の特訓で、不感症治ると良いな!
by Mii- 0
こんな上司がいたら、毎日楽しく過ごせるだろうなぁ。しかも一緒に暮らしてキスもして、とろけまくりだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
良かった!
モノクロ版を先に読みました。
特にカラーだから良かった、という感想はなかったです。
派手そうに見える朱里の 以外にも古風な一面と、どうみても20代な課長(あっちもやり手)
の だんだん変化していく関係が とても良かった❤️by ななし子♥️- 0
(^^)
面白かったです。
絵が綺麗で男の人もかっこいい!
過去はいろいろあるんだろうけど、
無事にうまくいってほしいです(^^)by すいっっち- 0
絵がきれい、応援したくなるヒロイン。男性もかっこよくて、結局ラブラブなのがいいです。くっついたり離れたりたするけど
by まつりぬ- 0
はじめは
読み始めは絵が好きになれなかったんですが、徐々にストーリーにハマってしまいました。課長が可愛く思えてきます。
by tmnb1582- 0
今までたくさん購入したけどこちらの作品が1番大好きです!どちらも可愛いくて素敵すぎるしストーリーも面白い♡
by かかかのかかか- 0