みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思った以上にはまってしまい、100話の無料を読み切ると同時に、最新話192話まで一気に購入してしまいました。本当にドキドキほっこりする素敵な漫画です。もうすぐ終わりかなと思ってますが、続きが楽しみです!!!
by とらべら〜-
もどかしさがイイ
恋愛に不慣れそうな二人が主人公だが、なかなか恋愛に発展しないもどかしさでズルズルと先を読み進めてしまう。恋愛慣れしたライバルは上手くいかないのも小気味いいのかも!?
by ユキボエ-
ミスマッチな二人の微妙な変化が面白い
ドタバタしてるけど微妙な二人の関係にはまりました
愛らしい橋本チャン‼️
真面目で誠実な人柄の係長❗️
見た目も雰囲気も全くそぐわない二人が
少しづつ心通わせて行く様が人間味あふれ楽しいし
ドキドキしながら見入ってしまいました‼️
続編、楽しみ〜(^^)by ミヨイ-
オリジナル版と違ってカラーもいいですね。ひなちゃんの可愛さがよりわかります。ストーリーは何度読んでも好きです。
by いがみっきー-
係長が激甘になってゆくのがたまらない
最初は堅物過ぎるくらいなのにだんだんと激甘でエロくなっていく係長がたまりません。
通常版読んでいてこちらも。カラーだとまた違うドキドキがありますね。大好きです。by たこるくん-
大好き
なんでこんなに漫画が読みたいって思う事が出来たのか分からないけど夢中になってしまった。
寝るのを忘れてしまうくらいby まいと305-
上司。
上司と部下設定…憧れますよね!!家族になるとどうなるだろう??大人になってから家族が増えるのは不思議です。
by とかげ04-
一つ屋根の下
気になるあの人と兄妹となってしまう一つ屋根の下系ラブストーリーです。でも社会人でこの設定は珍しいかも。絵が綺麗です。
by ジュウジュウ-
モノクロ版からフルカラー版に来ました、最初は絵が好みじゃないし、内容も何だかなぁって感じでしたが、読み進めると面白くて止まらなくなりました。係長とひな、幸せになってほしい☆
by ぷぴこっこ-
係長大好きです
真面目そうなイケメン係長が恋をしてどんどん変わっていく姿にキュンキュンしました。色んなことがあってもお互いを信じ合える2人も素敵!!何度も読み返しています!
by dailuve-