みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
私と上司の内緒の事情
カラー番はスリルあって面白いです、まだ少ししか読んでいませんが、じれったくなるし、先の展開が楽しみな作品です。
by まるっちー- 0
有り得ないな。漫画だから仕方ないけど。お兄ちゃんって。。ストーリーもよくあるパターンだし、絵は見やすい
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
ちょっと女子がおばさんぽくて可愛さが無いのが残念。男はそれなりにかっこいいんですけどね。またここにも意地悪女がでてくる。露骨デース
by GMR- 0
ひなちゃん、かわいい
係長も女性関係には純で真面目ですが、ひなちゃんもウブでかわいー。お似合いの二人です。
幸せになって欲しい。
天満、意地悪しないで!by kaikenkozu- 2
いい
上司と部下の関係から、家族になると言う話。
似たやうな話はあるけど、最初が不幸話からじゃないところが入りやすくてよかった。
鬼上司で嫌いなのは、そこが面白くて、気持ちの変化にどんどんハマっていく。by hitsuji!!- 2
女子の髪型と服がダサくて気になる。内容はおもしろいのに。係長のウマズラもちょっと。なぜがどんどん見てしまう。不思議です。
by グリーちゃん- 0
カラーで綺麗でした。まさか、再婚してすぐに両親はいなくて、兄妹と同居っていうのは、漫画っぽい設定だけれど、会社での鬼上司っぷりがいいです。
by のこ⭐️- 0
モノクロ版も読みました。
フルカラー版もいいですね。
三条さんとひなちゃんの表情がよくわかります。
ストーリは何回読んでもキュンします。by とっとひめ- 2
私と上司の内緒の事情
母親が再婚した相手の息子が会社の上司で母親親達が海外にいる間に二人は恋に落ちて最後は結婚するというのは母親にバレるんじゃないか等色んな心配したけどうまくいって良かった
by リキちゃん大好き- 0
まだ無料分の途中までしか読んでないんですが、続きが気になる展開です。
絵はそこまで好みではないんですが続きが楽しみです。by れおらー- 0