みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱりフルカラーで読んでもイライラする(笑)m(._.)m
    ヒロインの安易な行動、大丈夫❔
    ちょっと不思議、人がいいのか?
    もっと考えて行動して欲しいですね。

読者は小学生対象?

すみません、無料連載だからボチボチ読んでいますが、課金なら読まないレベルです。カラーで頑張って頂いてますが、のっぺりした塗り絵で背景もありません。
    何よりヒロインが社会人とは思えない言動で小学生並みです。イラつきます。係長とOL?いやいやお父さんと娘程度の感覚でしょうか。
    周囲のサラリーマンも幼稚な言動で設定されています。多分ですが、大人女子向けでなく、小学生読者が想像する会社漫画と言うコンセプトなのかも。

情がうつるのかな

一つ屋根の下って、恋愛より先に情がうつって、それを恋愛だと思ってしまうのかも。
    お互いに意識し出すと止まらない系ですね。

好き嫌いが分かれそう。

ヒロインひなに対して、好感がもてるか、はたまた苦手なタイプと感じるかで面白いかつまらない話かが分かれそうな作品です。20代前半だと思われるヒロインが小学生か中学生のように思われることもしばしば・・それも時にはしつこいくらいに幼稚な場面が続き辟易としてしまいます。

んん???

絵が受け付けないってのが大きいかもしれないけど、無料分だけでは良さが全く伝わらず、、てか展開早くない?

正直、絵があまり好みではないです。
    女性も魅力があるとは思えないし、課長もそんなにカッコよくないかな。
    続きは読まないと思います。

大人になってからの兄妹って、恋愛関係になる?
    たまたま、同じ会社なんて、やっぱりマンガだよね!
    可愛さとイケメンさがそこそであまり魅力をかんじません

職場の上司は、真面目で鬼のように指導するのだが、ひょんな事から義理の兄になることになった主人公OL。同居になって、ハラハラドキドキ。

よく分からない話

話も絵も大雑把でよくわからない・・・色が付いているのはいいけども。カラーじゃなくていいからもっと丁寧に絵を描いて欲しい。

読むタイミングは大事

第一話しか読んでいません。それだけでわかった内容は仕事はできない、無意識に男に隙を見せて優しくしてもらう女の子が主人公です。予想ですけどこの後この主人公は色々なイケメンにちやほやされるのでしょう。でも仕事ができる上に自分に厳しい事も言ってくれる上に自分を溺愛してくれる上司と恋愛してゆくゆく結婚しそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全66件