みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
たむら純子(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
相思相愛で、楽しそうで、幸せそうで、うらやましいと思いました。
みんなから、祝福されて、結婚してほしいなあと思いました。by オンプ♪-
読んだのだけど
また、読み始めました。
ひなちゃんも可愛い❤️係長も素敵だし。
今はほのぼのですが、色々起こるよね。
思い出しながら読みます。by ゆりあんゆり-
一つ屋根の下
気になるあの人と兄妹となってしまう一つ屋根の下系ラブストーリーです。でも社会人でこの設定は珍しいかも。絵が綺麗です。
by ジュウジュウ-
無料分の途中ですが
絵も主人公の設定も子供っぽ過ぎておばちゃんは付き合いきれないかな。
無料分の6話めでリタイヤです。主人公さんの思考と行動カイロでは社会人は無理かと。
学園ものなら可愛いで貫き通せたのに残念です。by 桐きりさん-
通常盤からきましたが
うーん元の方がいいかなーたむら先生のふわっとした画がカラーになるとなんだか重くなって。色味も地味…フルカラー、当たり外れありますね。
by けゆぞう-
モノクロ版は読んだんですが。やはり、慣れてるからか、カラーよりモノクロ版のほうがいい感じですかね。。
by ゆゆぅー-
無料で一話だけ読みました。イケメン上司に囲まれて今後、どうなっていくのか…。もう少し、無料で様子見たかった。
by ぶれっきー-
モノクロ版からフルカラー版に来ました、最初は絵が好みじゃないし、内容も何だかなぁって感じでしたが、読み進めると面白くて止まらなくなりました。係長とひな、幸せになってほしい☆
by ぷぴこっこ-
両親の再婚で兄妹になったひなと上司の三条さん。もう子供が成人してたら承諾なしに結婚してもまぁね。とは思うけど、同居するのなら顔合わせもせずってどうなの?いくらなんでもって思うんだけど。しかも少しぐらいは子供の話しない?勤め先の話くらいは出そうなもんだけどねぇ。
by アーマータイガー-
係長大好きです
真面目そうなイケメン係長が恋をしてどんどん変わっていく姿にキュンキュンしました。色んなことがあってもお互いを信じ合える2人も素敵!!何度も読み返しています!
by dailuve-