みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
惹かれる思い
男女間には何故と思う事もあるけど生きてきて嫌な事も経験するから安らぎや癒しを求めるものだろうなかなか素直な気持ちを出さず隠してしまうのはかなり辛いだろうと思う
by みーねーさん- 0
恋始まりますか?
どちらも自分の気持ちに鈍感な二人だからなかなか恋愛に発展することはなさそうですが、きっとつきあうんでしょうね。どうなるのか先が楽しみです。
by mikalon- 1
まだ彼が家族としか見ていない感じで、ちょっとヒロイン的には悲しいあたりまで読みました
でもせつない想いとか気になるので、先読みます!by いくっぴ- 1
めちゃくちゃ
めちゃくちゃハマってめちゃくちゃおもしろい。全巻買いました。かっこいいクールなギャップがたまらない!
by 真紀ママ- 1
兄妹
突然の母親の再婚で出来た兄弟は
職場の上司
何だかんだあっても
家での優しい対応にキュンしちゃいます
職場の憧れの人とも順調⁉だけれども
上司の事も気になり出したり
今後の二人はどうなるのかしらねーby けとこ- 0
昔にカラー版じゃないほうで読んで、今回久しぶりにカラー版で読み直してます。
無料がかなりたくさんあったので、懐かしいなーと読み返していたら思い出しました。
主人公のひなちゃんがほんと苦手で、前もイライラしながら読んだんでした。
社会人とは思えない行動。
普通じゃ考えつかないような思考。
今時高校生でももっとちゃんとしてるよ?と突っ込みどころ満載なヒロイン。
今回は無料分だけでやめておきます。by ポパイポポ- 0
あまり、好みじゃないかな…
まず、ヒロインに共感できない感じ。
自分勝手すぎるかな…
いい社会人なのに、幼稚すぎる…by mayoooon- 0
歯がゆい!
展開的にはありきたりな展開だけど、橋本×三条の今後が気になるから読み進めちゃう!
取り敢えず、天満はちょっかい出さないでー!!by あぁ吉- 0
じれったい…
最初は楽しく読んでいましたが、段々じれったくもあり…
お父さんとお母さんも旅行から帰って来なさすぎで不自然です。
もう少しテンポがよいと読みやすいかな。by つきそらうみ- 0
はじめは嫌な上司だったけど、親の結婚が決まり子供が上司とか嫌だなって思ったけど、実際に一緒に暮らしてみるとよいことばかり。
by ゆうのん- 0