みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
典型的なドジっ子ヒロインとデキる年上男性ネタです。無料分が多くて読んでみましたが、ヒロインが幼稚すぎてやめました。自立してないくせに文句ばっかり。こんなの社会にいたらたまりません。
フルカラーなのは良いのですが、会社の制服?が女子高校生みたいで気になりました。主人公が天然ボケなのかぽーっとする描写が多々あり頭が悪そうな感じで苦手でした💦
by 六石- 3
うーん…フルカラーにしてしまうとなんだか絵が雑に見えるのはなぜでしょうか?
にしてもイケメンがたくさん出ていいですね。by どよす- 1
ん
主人公の惚れっぽいところと、優柔不断なところが好きじゃないかな…ドジを売りにしてるみたいだけど、ここだけは良いって所が見当たらない
by はちです- 2
両親の再婚で新たに家族となった男女のドタバタ恋愛。しかもそれが職場の上司と部下だったら…というありがちな始まり。
何かサプライズでもない限り、ベタな少女まんがになってしまいます。by 匿名希望- 3
モノクロで無料分は読みました。
とにかく、主人公が幼さ過ぎて課金してまで読む気になれません。無料分も途中で断念しました。by 匿名希望- 2
ビミョー
このお話それほど面白いとは思えないのに、フルカラー版がでることにびっくりです。ヒロイン可愛いと思えないのに、なんでひかれるのか?です。
微妙
通常バージョンでも微妙だったのに
フルカラーになった所で対して変わりはしないかなあ
読むことは無いですby 匿名希望- 2
白黒版も少し読んでましたが、ヒロインの良いところが一つも見つけられませんでした。
背景がゼロに近くて、顔ばかりで違和感しか感じません。白黒の時もそうだったかな?内容薄過ぎて記憶に全く無いから読み直そうかと思いましたが、1話だけでもう充分でした。by 匿名希望- 4