みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次回が楽しみです。見逃せませんね。
    ドキドキとワクワクが止まりません。
    皆さんに是非、おすすめです。

私と上司の内緒の事情

母が再婚した相手が、上司のお父さん!そんな話ある?と思う設定だけど無いとも限らない。
    上司が義理兄になるとか、びっくりですが、この先どうなるのでしょう?

嘘みたいな話

父親と母親がそれぞれ 子持ちで再婚しそのため娘は再婚 先で生活します
    新婚旅行に出かけた親たちはいつまでたっても帰ってこず、娘のことが心配でないのかなって母親を疑ってしまいます
    その間に再婚 先の義理の兄であり会社の上司と、 お決まりのように お互いに恋心を描くようになります
    その間に 会社の 同僚 やそして町の不動産屋に勤めている男の人など様々な男の人との出会いにより2人の恋心は動きながらも強く結ばれていくという内容です
    いやありえないだろうというような話ですが、恋心が可愛くてつい 読んでしまいます

ひなは平社員でよくミスするが、上司の三条と異母兄弟となる。そこから、恋愛に発展していく。まだ無料ぶんですが、続きが気になります

私と上司の内緒の事情

ストーリーとヒロインのほんわかしたキャラ買いです!相手の上司と或る事情で、同居生活になるが初めは何とか逃げ様としていて怪我を負う。色いろな事があり家事全般を上司が担っていて手際と味に見た目も良く調理もする。人柄がとても良く相手として好ましくヒロインも惹かれていきいつしか恋仲になるストーリーです!

キュンキュンします

無料版で終わりにしようと思ったけど、続きが気になって、192話まで読みました。

課長の成長っぷりが楽しく、もうキュンキュンします。海外出張から帰ってきて、これからどうなるのか楽しみです。

不思議な出会い!

嫌い嫌い!も好きなうち。嫌な人の事も関心対象の一部、両親の離婚、再婚で現実味が押し寄せてくる。ラブに変化するストーリーを楽しみに!

不器用な恋愛

不器用な上司と、ドジな部下の恋愛。見ててキュンキュンするし、笑っちゃうこともたくさん!
    この先が気になる

こんな上司あこがれる

こんな上司がいたら、会社行くの楽しくて仕方ないと想う。だけど、こんな上司が1社員にここまで関わってくることは、普通の会社ではありえない

焦れったい位に素直になって欲しい

2人で乗り越えられるかも
    会社と自宅の区別で甘々になるかも😆
    でも 会社でのクールさはハンパないCooooooooool!😎👍