みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がいちいち面倒くさくて見てて疲れる。今のところ全く共感しない。なぜ?ってところでぎゃーぎゃーわめいてるだけ。係長は良いので★3つにしました。

by 241225

上司と兄妹になる❓

最初設定が違和感がありましたが、お互い自分の気持ちに気づき恋人関係に発展して行くうちはまりました😊

ありえない設定のようですが、なかなかおもしろく読みすすめています。
    弟の大河くんがなかなかな鋭い!
    ひなと係長の二人よりもいろんなこと気付いてる

カラー

フルカラー版があるんですね。話数が違うのは編集とかあるんでしょうか?漫画だからモノクロでいいかな。どっちだろ

スローテンポな恋愛事情

毎回読むのを楽しみにしていましたが、主人公たちの恋愛の進み具合がゆっくりな気がした。主人公の顔が少し幼い感じもするかな。

ちょと幼稚

主人公が恋愛初心者なのはわかるけど、かなり幼稚だなと感じた。会社の鬼上司か義理の兄になるって設定も。。。でした。

by GTG

ハマってしまう

いい所で次の巻にいくので
    ハマってしまう。
    文字も見やすくてもう終わっちゃったのかぁって
    いつもなります。

複雑な…

連載が始まったころ、なかなかすすまないので
    一時期読むのを置いておいて、しばらくしたら読もうと思ったら、いつの間にかこんなに長く連載されてました…
    複雑な事情が絡んで、絡んでなかなか素直な自分の気持ちが…もう少し、もう少しと思いつつハマってしまうおはなしです。

なんだか

ふにおちない!なぜだか、ヒロインが一昔前に近いイメージで何で素敵な男性が、好きにな?なか?便りにないから?まもりたいから?もやっとします。

はにかむとこ好き

主人公に言い寄られて、上司がはにかむ姿にキュンします。
    ちょっと主人公が大声出してる感じにわがまま言ってたら
    イラッとしますが、上司のはにかむところが見たくて読んでます。