みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんかじれったいというか、こういう恋愛もあるのかな?
ヒロインを見てるとハラハラするし、課長どうしたの?って言いたくなる。by トムトコ- 1
こんなにも
可愛いと思えないヒロインで中々感情移入できないので、キュンキュンドキドキがなく読み進められないです。冒頭からセクハラだらけの会社で、いくら好きだから許せるとは言えあんなに近付いて資料教えますか??お姫様抱っこでその場を去りますか?なんかうーんと言った感じです。
by はなせんか- 0
おバカなひなだけど、かわいい。ってこれって庶民派すぎるストーリーですよ。何か、ちょっとイライラするのはわたしだけかな?
by ヒロイリ- 0
98話まで読みました。天満さん課長に確認しましたね。「案件を辞退する意思があるか」
例の切り札?(シンプルにプライベートなだけ)
出すつもり?
思い留まることをオススメ致します。
悪いことをしていない人にプライベートを晒し陥れる。
する人の心がが穢れます。by 匿名 希望- 0
ストーリーは
そもそも、会社で上司と部下が、親の再婚できょうだいになる?っていう設定も…ですが、その後のストーリーは好きです。ただ、絵が…。
by youmekimi- 0
なんとも
絵のタッチもストーリー展開も悪くはないけど、
若干じれったい感じです。
長編なので仕方ない気もしますが、もう少しスムーズなストーリー展開がいいかなと思う。今のところ無料なので読んでます。by マリモア- 0
気になる
はじめはそうでもなかったけど、だんだんハマっていきます。2人のもどかしさに途中イライラしますがキュンキュンもあります。
by てこち- 1
カラー版
以前からモノクロ版で読んでいました。カラーの方がいいです。2人の関係にほのぼのと応援したくなります。
by あゆ20000- 1
中学生?
主人公も係長もどちらも幼くて感情移入できないです。
10代同士の恋愛じゃないんだよね?
という感想しか出てきません。by のあみう- 0
無料分が大量にあるのに惹かれて読みました。
うーん、ドタバタギャグコメディって感じ?
絵柄はカワイイけど、主人公がとてもじゃないけど社会人には見えないなぁ。
ストーリーの進み具合もスローペースなので、そういうのが気にならないならいいかも。by ボブメアリー- 0