みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えりょ

えりょいえりょい
    まじ絵がほんと好きで…どストライクなやつでした…メガネって正義だと思うんだよね…みんな…

この方の作品が好きで今回もいい体格差で好みと真ん中でした!!
    攻めの変わり具合と元の感じどっちもすきです。

体格差CPが好きなら是非とも読んで貰いたい素敵な作品です!元々体格差萌だったのですがぽけろう先生の作品を読んでからますます好きになりました!

評価が高かったので購入。
    悪くはないけど期待しすぎたのかそこまで、という感じでした。
    ギャグっぽい要素があって時々これ誰?となるから、絵は好みがわかれるかも。

もともと

ゴッツイドS(無自覚)に抱き潰されるのは好みだったので全部購入し、繰り返し読むほどのお気に入り。
    二人目?を読んだとき、まさか、ここで……
    是非是非読んでほしいです。

体格差好きにはたまらん

作者買いです。
    この方の作品はもうとにかく肌の柔らかさを感じるドスケベ節が今作でも炸裂。
    それでいて受けと攻めそれぞれの葛藤も描かれており、ストーリー的にも良質。
    電子でも紙でも手元に置きたい作品です。

めちゃくちゃ刺さった!

有能冷静無表情の上司と俺様淫魔の入れ替わりが良い。たまに上司がグイグイいくような描写もあって、実は上司もドSなのかと思わせる感じも良い。健気従順部下、がんばれ!

最高の組み合わせ

体格差、キャラ、ストーリー。。。なかなか現実にノンケ同士でこんなにラブラブになるのは難しいだろうけど、BL好きなら皆楽しめる作品。

by cherry2

サイコー

絵、体格差、ストーリー、どれをとっても完璧です。読めば読むほど先が気になる。。。そんな感じです。個人的に主任がメチャタイプです。

オススメ

体格のでかい攻めと細くて小さい受けのお話です。
    お話はそこそこ面白く読み進められます。
    エロさ激しいめかと思います。
    この作者の絵がすごく好きです。