みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( ; ; )( ; ; )

作者様の作品にハマってこちらも読んでみましたが、やっぱりこの、お互い好きなのにすれ違ってしまう感じがたまらなく切なくて好きです、、、健気が受けがかわいすぎる、、、

癖に刺さりました

最初はどうかなと不安でしたが見てみたら本当に主人公の男の子が上司のためにあんなことやこんなことをして淫魔に魔力をあげていたのが本当に癖に刺さりましたもう絶対全巻買いましょう!

性癖にささりまくっているので、即全話買いましたが正解でした。
    淫魔に乗っ取られて好き放題!的な流れ一辺倒でなくて、ちゃんと本人の意識があるなか葛藤しながらも…って感じがとても良いです^ ^

淫魔に……

乗っ取られて、関係を持たないと亡くなってしまう!?という上司責め×部下のお話です。
    2人ともお互いが好きなのに言えずにいてもどかしい。

途中から急に違うカップルの話になって一瞬びっくりします。笑

by na5115

めちゃくちゃ刺さった!

有能冷静無表情の上司と俺様淫魔の入れ替わりが良い。たまに上司がグイグイいくような描写もあって、実は上司もドSなのかと思わせる感じも良い。健気従順部下、がんばれ!

淫魔が人の間を渡り歩く話?

24話までが1組目、25話からは1組目とまったく無関係の人と、取り憑かずに同居のかたちになります。
    今後どういう形に落ち着くのか?

面白いです!

絵も個人的に好みですし、
    まだ1話だけしか読んでいませんが
    面白いです!
    それに表情がとても素敵で
    惹き込まれるなぁと思いました!

つづきを読むのが楽しみです♪♪

もともと

ゴッツイドS(無自覚)に抱き潰されるのは好みだったので全部購入し、繰り返し読むほどのお気に入り。
    二人目?を読んだとき、まさか、ここで……
    是非是非読んでほしいです。

複雑な感情

無料分まで読みました。
    ここまでは内瀬君サイドがメインでしたが、特殊な状況で主任への尊敬と好意と性欲とが複雑に絡んだ感情になってるところが良かったです。主任サイドももっと見たいです。

by RNZK

無料分読みました。
    ちょっと面白要素もありつつ、えろもありつつ。
    だけど、目が…開いてるのか閉じてるのか、どこを見てるのかとか、あまり分からなくてなんとも…内容は面白いんですけど

by 38ff