みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が不憫だけど・
物理的にも縛られるされる主人公が少し不憫に感じる時があります。女性側も少しヤル気はあるのになーって思いました。
by gai0520- 0
あ
ためしよみだけでした。絵がまずきれいでよかったです!よみやすいのがいちばんなので、ストーリーもこれから
by なああああみ- 0
最初はすぐに離婚する契約結婚だったはずが、主人公の優しさに惹かれ、夫婦生活を続けるお話。
するシーンもよく、クールな新妻がとても可愛らしい。主人公も誠実な人間で、最初は新妻側は離婚する気満々だった物が、気持ちが変わっていきます。
照れ隠しなく好きときちんと主人公は伝え、新妻側も気持ちが変わってきてからはちゃんと好きとストレートに伝えるのがとても良いですね。なかなか言わなかったりですれ違いとかよくあるパターンなので、かなり高評価です。by サエスケ- 1
良い
絵がうまくて、大満足です!エロシーンももりだくさんで、かなり読み応え抜群です!次回の展開が、かなり気になる!
by こめんとおけ- 0
ツンツン奥さんが、ご主人とのラブで、どんどん変わっていくのがとっても可愛らしいと思って読んでいました。
by アグイ- 0
エロ
おんなのこが、表情もかわいいうえに、エロエロナイスバディーでとってもとっても興奮しちゃいます!
続きが気になるby ちぇっちぇす- 0
すごいですね
絵がきれいです。
女性優位だとこんなふうな感じなのかなーと色々想像してしまいました。
イチャイチャ度高めで、濃厚な描写も刺激的な作品でした。by ぴくにゃん- 0
契約結婚かー。
誰かの為に、契約結婚して幸せになれるのかなー。
誰かの為に結婚して、本当の幸せを手にできるなら、私もしたい。by asuka8910- 0
表紙が可愛く気になり読み始めました。
女の子も可愛くて、見惚れてしまいますね。
はやく続きが気になる作品by とくめいキボンヌ- 0
絵がいい
絵がめっちゃきれいになのでとても読みやすかったです。内容に関して普通かなぁ〜と思いましたがとにかく絵が星5です。
by 焼酎しょうぐん- 0