みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
旦那さんの根はとても誠実。性欲に負けてしまう時もあるけれど、奥さんも全否定はせず次第に受け入れていくところが好きです。
by モリシーさん- 0
最初は 契約結婚だとしても
だんだん 奥さんも旦那さんに
惹かれはじめてきてよかったとおもう
カラーで 読みやすさ抜群by (ˊᗜˋ)- 0
おうおう
すごく冷たい奥さんなんじゃん!!と思ってましたが意外にもいけそうな展開が見えてきてちょっと面白くなってきました
by ふわゆま- 0
これ凄いです。
クール系は二極化激しくて、一気に冷めてしまうのもあるんですけど、頑張って読み進めて良かったです。すごくギャップが最高な漫画でした。
クール嫁系で、キャラ崩さずに可愛さがこんなに出せるのはすごいです!これからも読み進めていこうと思います。by hlmjj- 0
おもろい
ドキドキするような新婚生活だと思います(๑º º๑)💓
時間が経つにつれて意識しちゃうあたり最高すぎやしませんかいね?by たけふぐ- 0
好みの絵
この方の描く女の人がタイプでヒロインの奥さんとのエッチが99%なんですが、色々なシチュエーションでの描写があるので飽きを感じさせません。
下着の描写とかももう少し多いとリアリティあっていいのかなあと思ったり!
でもいつも新刊楽しみにしてますby めらんこパンダ- 0
うん
何かとほっこりする作品で好きです。、まあどっかで読んだことあるんですがあんまり覚えてないのでまた買い直そっかなー
by やーたんんんわんんん- 0
女の子がとてもかわいいです。
最初はぎこちない関係でしたが
いまはラブラブになっています
これからが楽しみですby かなら!- 0
作者
この作品の作者である七草天音さんて男性ですか女性ですか?名前からすると女性だと思いますが,描画を見ている毎にどっちなんだろう…と感じる時があります。
by 地球彫刻家- 0
そうゆープレイか
手錠プレイは驚きました。
個人的には手錠じゃなくて、目隠しのほうが。
おっと、誰か来たようだ。マズイマズイ😅by gw'jadmg- 0