みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹なしでしょ

妹が出て来て嫌な予感したけど、姉妹で…みたいのは見たくなかったー。
    2人ラブラブな時は楽しかったけど、妹登場で見る気なくした。

んー…

読子ちゃん可愛いんだけどなんかちょっと冷たいってゆうか冷めてるってゆうか微妙です…
    もっと甘々な感じだと思っていたので!!

どこまで続くの?

偽装結婚で全く興味の無かった筈が、新婦が自分の恋愛感情に気付いて、めでたく両想いで終わりかと思ってたのに続いてる。60話辺りでは妊活してますが、何処まで続くのかな。最初は新郎が暴走しないよう手錠使用でこうそくプレイ縛りのお話みたいだったのに、途中から無くなり、愛あるHで終わりかと思いきや、、。
    特にH描写も凝ってるとか、創意工夫があるとかでは無いし。全体的に淡々としてる。最初はもどかしい感じが良かったのだろうけど、今は特段述べられる特徴が無い。新婦の妹が登場してきたけど、誘惑とかするんだろうか?でも、ベタ惚れな新郎が新婦を裏切って浮気とかしたら唐突過ぎて引くかなー。キリのいいところで終わった方が作品の為だと思う。

by spk

ん~

最初のちょっと余所余所しい感じの頃は好きだったけど、相思相愛になってからは、ただのイチャラブになった感じがする。

by Z-G

カラーで見やすい。最初は契約結婚だったけどクールな奥さんと段々と打ち解けあって心を通わせる夫婦になれたのが良かった。

クールぶっているけど

クールぶって心を開かない新妻。
    そんな新妻を本気で好きになる新郎。
    心を開かないけど股を開いたら少しずつ心も打ち解けて。今後が楽しみ。

新鮮でした。

ストーリーが、とても新鮮に感じてしまいました。ナニかと初めてで、未開な性格を開いたような、楽しめたストーリーに内容でした。
    女のコも美人キャラで良かったですね

絵の描写はイマイチだが内容は楽しく見れてとても良いと思う!もっとこれから先良くなると勝手に思ってます

あれ?

点数高いなあ。
    でも、自分的には絵が今ひとつでどうにも話に入り込めなくてダメだったんだけど。
    話が面白いってことなのか?

少し期待はずれ

手錠からもっとアブノーマルな関係を期待していたのですが、手錠が全く意味を成していない。。
    意味あるかなと思ってしまう。
    残念