【ネタバレあり】奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
溺れた美津子さんを助けた先輩がカッコイイです。最後のほうに出てくるシーンなので、最後まで読んで良かった!
先輩が寝言で話していた「すみれ」の正体も最後に分かりますが、そんなことだと思ったよ…という感じです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
良かった♥
まず、絵が凄く綺麗で読みやすかったです。ストーリー的には健三先輩と美津子ちゃんは大学時代から両片想いだったんだなぁって知って、やっぱり言葉にする事は大切だなぁっと思いました。
表紙がめちゃくちゃキレイな絵だったので読んでみましたが、中はちょっと違いました…時々あるこのがっかり感。
by YNCH- 0
表紙の絵が気になって読んでみたら面白かった!
ただ展開が早くてびっくりしたわw
昔からの憧れの先輩、好きだった人に会ったら、また好きになっちゃうよね~by AI♡MO- 0
途中までしか読んでないけど、優柔不断で流されやすく、それでいてうじうじ悩んじゃうタイプのヒロインが好きになれず。先輩の寝言「すみれちゃん、かわいい…」のすみれちゃんは結局誰なの?随分引っ張るんですけど。それだけ気になるところ。
by みかん豆腐- 0
ストーカー女が意外とあっさりで嫌いなきゃらじゃなかった、、、笑笑でも、ヒロインはヒヤヒヤしますよね、、、
by aja- 0
仕事が上手くいかなくて謝ってばかり、、、道でばったり大学の先輩に遭遇して、なぐさめてもらううちに、、そんな関係に、、、。
by くるゆき- 0
良いね
川を覗き込んでただけで自殺と思われ助けられてしまう。
でもそれが出会いだからね!一晩だけがまさかの上司に!by たあまま。- 0
なんかドラマでもいけそうな始まりかたでいい!
みりんもごく普通の女の子でいるよね、こおゆう女の子ってかんじで親近感がわくなぁby たまたに- 0
最初の出だしがまじで面白い笑
飛び降りると勘違いして止めるところ好き笑
あと、TLにしては少女漫画みたいにドキドキして
ピュアなシーンもあるし
みてて楽しいです!by いんこのいんこ- 0