みんなのレビューと感想「乱れる人妻の寝取られセラピー~夫を愛してるのに見知らぬ男にまたがってイク…ッ!」(ネタバレ非表示)
セラピストというか、催みんじゅつ氏では??
こんなに簡単にかかるなんて、腕がいいのか、かかりやすい体質なのか。by もんモカラテ- 0
さい みん
私はむりやりとか複数プレイものとか好きなんだけど、術をかけられてそういうのが薄れてノリノリ?やったのが私的にはイマイチかな。
by ふぇりちん- 0
実際にはあり得ないことだからこそ、楽しめる作品だと思います(^◇^)
フルカラーなので絵が綺麗でした(≧∀≦)by 匿名キラリ- 0
絵が少しさっぱりしています
絵がシンプルというかスッキリしすぎていて、あめり感情移入できないのが残念です。設定はおもしろいと思うのですが…
by 温泉大好きママ- 0
エロを求める人には
いいと思います
ただ、1つ星をマイナスにしたのは絵ですね
女性がもう少し繊細にかけていたら
男の人達がイケメンだったら(これは好みの問題ですが)
最後はズブズブでやばい男の言いなり
術のせいって言われたら納得するしかないけど、結果主人公もやばい人だったのかなby ねこが5匹と犬4匹- 0
うーん。。。
最近こーゆー系の話が多いなとあらすじも似てる感じ。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて読みましたが、よくあるマッサージ行ったらやられる系のはなし。by 匿名M2R- 0
作者さん買いです。この作者の絵やストーリーがすきです。これは人妻ものでしたが、エロくてお話もおもしろいです。
by くま!- 0
絵が綺麗です‼️
とってもエッチで興奮しました‼️全部読みました‼️とっても刺激的で、良かったです‼️タイトル見ただけで、全部読みたくなりました‼️
by みきのりへい- 0
怖くてやったことないけど私も簡単にかかりそう
胡散臭いことでも簡単に信じちゃうし人をすぐいい人って思っちゃうから私チョロそうby シャーク太郎- 0
なんかありえない設定だけど、ここまでくると面白いですね。羨ましい能力です。この先どうなっちゃうのかも楽しみ。サラッとエロさを楽しむには良い作品です。
by Namihei- 0