みんなのレビューと感想「半径150メートルの愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話が重すぎて読み進めるのを断念しました。客がストーカー化するとか、危険な仕事だなと。夫に不倫されて離婚し、養育費も当てにせず仕事をするヒロインが子供と共に幸せになる日が来るといいなと思います。
by あんかけ焼きそば- 0
なんか…すごかったです。笑
最後まで読みました。
想像以上のことがどんどん起こって…
え?は????
なんだこれ????
って感じではあるのですが、不思議と面白かったです!w
たぶん、主人公が良い?からなのかな?by momonon- 1
入院中の息子のために、大金を稼がなければならないシングルマザーのひまり。風俗までいかなくてもいろいろ制度を利用できないのかなと少々疑問に思いました。
by はらぺこきりん- 1
表紙が気に入ったので
1話だけ購入しましたがなんか、あまりリアルさが感じれなくてイマイチでした°・(ノД`)・°・もっとあり得る設定だと楽しかったかも!!!(^^)!
by まさママ♪- 0
後半どんどんいろんなことが起こって続きが気になり購入しました!執着男とか笑
はやく続きがでてほしいです。by ねこたろ65- 0
絵がかわいいです。内容は子どもの為に働いてるんですが、風俗以外にも色々あるし、別れた夫から養育費払って貰えなくても給料差し押さえもできるのになって思いました。
by うさぴょおん- 0
悲惨な現実ですね。同じ状況なら自分も同じ道を歩んでいたかもしれない。普通の仕事してたら同じだけ稼げないだろうし…。主人公のことが心配で目が離せない。
by ぁぉい- 0
続きが気になる
初めはなんとなく読んでいた感じでしたが、段々ミステリアスな展開になり目が離せません。ずっとつづいてほしいです。
by hanachan12- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
風俗の話なんて初めて読みましたが、なかなか面白くてどんどん課金してしまっていますby ベリーベリーハッピー- 0
今後が楽しみです
風俗嬢の話ですが、あまり風俗を重点には置いてないのかな?と思いました
男性がカッコイイので続きも読みますby 匿名希望- 0