絵がちょっと
タイトルを見た感じは面白そうだったんだけど、課金してまでは読まないかな。
絵が受け付けなかった。残念。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白いが、ストーリーの詰めが甘いので、何となく乗り切れない感じがします。絵柄がきれいなので、ストーリーはそこそこでも楽しめます。
表では良い人を演じているが、裏では性格の悪い人が、若い女性と出会ってどんな事になっていくのか興味深いです。
購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
亭主関白亭主…
この世の中にどれくらいの亭主関白がいるのだろうか…。この一話目の男のような夫が一人でも少ない世の中になればいい。女はどうしても我慢する側になるパターンが多い。浮気がばれて地獄に落ちるのかな…。
by さゆり1106-
話はいい
話は殺しとかではなさそうなので怖くはないんだけど、絵が怖くてちょっと読むのに重いです。目が強いのかな。ただ、ストーリーは読んでいてスカッとするので絵さえ気にならなければいい漫画だと思います。
by リンリンカイカイ-
ちょっと気になり無料分を読んだだけですが、少し絵柄怖いかな。後はマンガだとわかっていても奥さんに対する態度にモヤモヤしました。
リアルな絵
無料の一話しか読んでませんが、どんな話になるのかな?絵がリアルでなんとなくゾッとする感じ。どろどろ漫画なのかな。。と迷ってます。
無料
を読んだのですが、購入まで至らず、、
ネット広告でちょくちょくみるのですが、おもしろそうなので機会があれば読みたい。by 匿名希望-
まあまあかな
オリジナルだから相当おもしろいお話かなと、ちょこっと期待しすぎたみたいです。サクッと読む感じですね。
ためし読みの感想
うーん、きっかけの演出、少し甘くないかな?普通、心臓苦しい人いたら、救急車呼ぶよね。善人でも悪人でも。この作戦自体怪しい。この先どうなるのか。
by れれさん-