ドラマ化
しても良い感じのストーリー構成だと思う
まだパンチとなる話はないけど、大化けしそうな感じはするby まるるん15-
あ〜!スカッとした(≧▽≦)
ずっと苦痛を味わった分だけ仕返しできるのって本当にスカッとする〜!!(≧▽≦)by 匿名希望-
ちょっと怖いけれど
演じ屋にかかれば、どんなことでもまるくおさめる!とはいえ、これが本気だと怖いな~と思いながら、読みました。
スッキリー!!悪者成敗という感じで、読んでいて非常にスッキリします!現実の社会ではこんなにうまくいかず、私利私欲に走るものが報われるような世界も多々あるでしょうが、漫画の中だけでもこんなことがあればいいなと思います。
面白い。読み進めれば読み進めるほどハマっていく!課金したほうが話の良さがグッと分かってくるような漫画かも
面白いです。
依頼料金が良心的な価格だと思いました。
実際にこんな依頼が出来たら…と色々考えてしまいます…。
しかし、すかっとしますね👍️by 匿名希望-
見始めたばかりですが、家族を演じている演じ屋たちが、他人を演じることで、困った人や復讐したい人を助けるお話。面白いです。
まさかの!?
絵があまり好きじゃないが、読んでみたら内容がびっくりすぎてどんどん読んでしまいました。
そんなオプションも?ってとこまで徹底していて、現実にあったら怖すぎです。by 匿名希望-
いいですね‼️こういう悪を裁くお話はスッキリします😃そして少しコメディが入っているところも笑えます‼️
by 葉月会-
実写化
実写化されるマンガなので気になって無料を読んでみました。どろどろとした内容でとても面白かったです。課金したいけど高いです。