なるほどー!復讐もの、クソ男がいたい目にあうもの、そういうのがすきなひとには向いているね。女のひとに性接待させるのはいやだけど、、
演じ屋ということを念頭において読み始めはしたものの、まさか依頼者が嫁だったとは…
意表をつかれました。
ただ残念なのが絵が少し雑。そういうタッチの絵なのかもしれないですが…
全身を描くときのバランスが崩れていたのが気になります。また寄りの絵が大きすぎて、違和感がありました。
ストーリーは面白いですよ。by 匿名希望-
面白いです。ストーリーが良いです。それにカッコイイ。面白くてサクサク読めちゃいました。まだまだ先が気になります。
絵があんまり好きではないですが、短編で読みやすいです。話の途中で誰が誰かわからなくなってしまった事もあるけど、復習が完了するとスッキリします!
ドロドロした感じが面白く先が気になります。復讐や因縁関係の話は引き込まれます。課金するかは迷ってしまいます
面白いけど、、
それなりに面白いけど、、
演じ屋は、現実世界でお客様の望み通りになんでも演じる。復讐パターンを読みましたが、爽快感はなく、モヤっとします。by 匿名希望-
こういうお話ってドロドロしてて
なんだかとても疲れます…
絵がちょっとあまり好みではないので
今後読むことはないかなーby 匿名希望-
はじめは難しく入りにくかったのですが、読み進めるうちに面白くなってきました。
ドラマにもなるみたいで楽しみです。by 匿名希望-
無料ぶんだけ読みました。
いわゆる「復讐屋」みたいなかんじもするけど、そのうちそうでない話も出てくるのかな?
おもしろいけど、ずっと復讐ならちょっとありがちな気もするし…買うかどうかは別として今後に興味はあります。by 匿名希望-
ただひたすらに
怖かった。
何が一番怖かったって。
それは本当にこんな人達がいたらいいのにって考えてしまった私が、一番怖いです。by 匿名希望-