こんな復讐ができたらスッキリするでしょうね。無料分しか読んでいませんが、冤罪の復讐がどうなるのか続きが気になります。
一風変わった
復讐物は色々ありますが、また一味違った感じで物語が進んでいくのがいいと思いました。
1話目のおじさんに関してはざまあみろって感じですねby 匿名希望-
一話目
最初の5ページ目くらいでこの後の展開が予想出来たけどスカッとする内容なのでとりあえずスッキリ(⌒▽⌒)
あとは絵が雑なのが気になる…by 匿名希望-
んー
演じ屋というかなんというか…いくら漫画でもそこまで上手く行きすぎるのはちょっとなと思ってしまう場面が結構あったかなー
表紙買いでしたが、読んでいるうちにどんどん引き込まれて読みいってしまいました。演技屋なので残酷なシーンか無くてよかったです、、
表紙より本編の絵が怖さ増す
復讐系のストーリー色々あるなかで、序盤だけしかまだ読んでないのですが
また違った面白さを感じますby 匿名希望-
〇〇屋
〇〇屋 という作品は今まで読んでいるので、それ系な流れやストーリーだと思いながら読んでみました。
5話まで読みました。続きは読みたいかなぁ?
でも課金してまで読むかなぁ?と今は微妙なところで止まっています。
レビュー読んだら、読む価値ありそうだけれど。
ドラマ化されるし、面白いのかなぁ。by 匿名希望-
復讐
復讐ね、こういうことら行われてると思うとすごい世の中だなー
電車問題の冤罪は、たしかに無罪になりにくいよねーby 匿名希望-
ストーリーはとても面白いです。緊迫して状況や追い詰められ、復讐したくなる気持ちなどていねいにえがかれていますが、私は絵がだめです。
by ミィのわがままが好き-
演じる
演じるって良し悪しだけど俺はあまり好きじゃない。空いてる時間に適当な人とする時は演じますがプライベートは楽げいい