こんな感じかー
こんな感じかーって言うのが正直なところですが読んでみてもそんはしないかなぁと思いますけどねー絵も悪くないし
おじいちゃん、や小さな娘さんもいるファミリーで演じ屋の仕事をしているのが面白いです。
また、演じる人がめっちゃリアルに演じていてるので、ハラハラスリルもあり、楽しく読めました。by おおりんご-
え?
別れさせ屋みたいな感じですが、やることまでやるのは、しんどいです。コミカルに書かれてますが、いくらなんでも無理だー。
なかなか面白い
タイトルから何となく、想像していましたが思っていた以上の幅の演じ屋なんですね!本当に居そうな感じも漫画的な所も良いです
んん〜??!いいかも?!
最初は何だかんだ絵も怖いし、話も怖いし読み続けるの怖かったけど、「あれは伏線だったのか!!!」といろんなところにいろんな伏線が張られてて回収するの楽しいです!
by はちみつよーぐると-
リアルです。
はじめは、無料だったから試しなやに読んで見ました。ナイヨウガリアルで、どんどん引き込まれて、一気読みしました。
無料分のみですが
ドラマの話が決まっていそうな作品です。動画配信サービスが好きそうな展開です。実演ありきで作画も話も作ってます感が出てます。
○ト○リとかフー○ーとか好きな方には勧めます。by 匿名希望-
類似がある気がしますが、、
怨みや本舗とちょっと似ている気がしますが、復讐して相手を陥れた後はスッキリします。続きが気になります。
現実世界でもありそう?
無料分を読んで、毎回このパターンで誰かの復讐を手伝うエピソードが続くだけなら飽きちゃうかも?と思ったけど、それだけでは無さそう。先を購読しようかレビューを漁り中(笑)
by バタバタバタ子-
ドラマ
ドラマ化するという事で、読みました。少し過激な気もしますが、ハラハラドキドキで、次の展開が楽しみです。ドラマも楽しみになりました。