期待大
今の時代こんな人達がいたら、救われる人もいるのかなと考えさせる作品。
もっと読んでみたいと思わせる作品でした。次話が楽しみby 匿名希望-
広告からお試し分読みましたが、面白くて続きが気になり途中まで課金…。どのような復讐になるのか気になります。
好きな内容
演技することでどうやっていろんなことを解決していくのか、楽しめそうな内容でした。
でも色恋の演技で体の関係までやらなきゃいけないのは嫌だなぁ風俗と同じでは…by 匿名希望-
意外な展開で面白いです。
思わず気になって試し読みから課金して読み進めました。勧善懲悪因果応報、みんな好きだろうな〜by 匿名希望-
続きが気になる
無料から読み始めたものの、次の展開が気になるー。家族は家族。でも考えも感じ方も異なる人間模様に目が離せません
面白いです
無料分まで読みましたが、とても面白いです。登場人物も個性的で魅力的で、これからのストーリーが楽しみです。
面白いです。こんな人達が現実世界にいたらな〜と思います。家族自体も演じているだけな関係だけど、一緒にいることで情が湧いたりするのではと感じました。
出ているものは、全て読んでしまいました!
正義感の強い女の子が、とても可愛らしくていいなぁと、思いました!
一見クズな事には、間違いない男が全て悪いように思えますが…助長させてしまう女も悪い!と、言う事がハッキリ!分かるお話でした!(男女セットなんて、最低!最悪!)
子供が健気すぎるから、余計にクズっぷりが際立って、見ていられない…(泣)by 芝健代-
面白いです!
お金を払えばスカッとするような復讐をしてくれる。今までにない感じでハマりそう。無料が少ないのが残念です。by 匿名希望-
こんな仕事してみたい笑
怨みや本舗に似てるのかなと
思ったけど、証拠を提示させる
為の演者、面白そうな予感がします
暴力描写や、目には目をで人が苦しむようなリベンジや等が苦手な方はオススメby 匿名希望-