内容が面白いしえも上手だけどインパクトにかける感じがあるドラマもあるみたいなのでみてみたいとおもった!
by ゆゆたんぴ-
恐いなーとは思いますが、簡単に騙されるほうも騙されるほうだなと思ってしまいました。
また、絵がリアリティあって怖さが一層際立ちます。by leonard-
人それぞれ
色々あるなー。スカッと系の話だけかと思い無料分だけ読むつもりでした。課金して最新話まで読んだけど母子の話は辛かったです。みんなが幸せになって欲しい。
by (*^▽^*)-
内容的に無料で読めるはじめの方はスッキリはしましたが、、、虐待ものは全てに関して見るの読むの辛いです。
by セブンルール-
試し読みだけ読ませて頂きましたが…
面白いです。
元々こーゆーストーリーが好きなだけに大変面白く読ませていただきました。by なんでももえ-
おもしろいです
アルアルな社会の闇を、漫画らしく‥いや。どこかでほんとにあるのかも?な感じで描かれていておもしろいです。
by msklv-
不運な人間が救われる
どあやっても不運な人間はいる
同情するが本来ならどうしようもできないけれど、こんな時演じ屋がいてくれることで救われる人もいるのかもしれないなと思った。
続きが気になるーー!!!by あいちゃん369-
実写も見なきゃ
演技で追い込む「必殺仕掛人」ですよね。お金をしっかり取るところとか、みんなめでたしめでたしで終わらないのも、必殺シリーズを彷彿です。
絵はきっと好みも分かれると思いますが、これからのストーリー展開に期待です。by うにひとで-
怖いねー
なんか企みでもあるのかね。わざとのような。これからが気になります。まだ一巻しか読めてません。はまりそうです。
by くぼくー-
おもしろいけど…
とても内容的におもしろいんですが、個人的に子供が犠牲になってしまう様な内容は読んでてつらいです。スカッとする様な内容の方が気持ちは楽ですね
by ぷにょぷにょ2-