内容も面白い、時折ある笑いもあって読んでしまう。実際にあってほしくない内容だが現実に起きているだろうこのご時世…。悲しいです。
by リクリオト-
なかなか好きなタイプのマンガ
ストーリーは、世にも奇妙な話系でとてもよいと思う。
画もよいし、何かものすごいインパクトがないのがつまらなく感じたby あがぴ-
ハラハラドキドキ
テンポが良く進んでいくどんでん返し的なドラマが繰り広げられていて、面白い!実際にこんなことや職業があったら(あるの?)めちゃくちゃこわいですね。逆に痛快な時もあるかも…。
by ももくも-
インスタグラムの広告から飛んできたけど、読めば読んでくほど続きが気になってしまい、、、!!課金してしまいました。
by e9-
広告で気になって読み進めました
無料部分だけだと続きが気になりすぎました…!
きりの良さそうなところまで続きをちょっと買って読みましたが、復習ということでスッキリすることやスッキリしないところもありますが面白いのでとりあえず配信されてるの全部買おうかなと思います😊by つむぎ(*´╰╯`๓)-
人気みたいなので、気になってました。ストーリー展開も早いし、ワクワクしながら読むことができてます。おすすめです。
by はなのなの-
無料分で
広告から無理分を一気に読んでしまいました。
続きが気になりますが、一気に読み進めるには少し重めの内容かなと思うので、また明日の楽しみにしたいと思います。by おわかば-
演じ屋さん、実際にいたら本当に助かる人はいると思いました
内容は私的に好みです 人の闇や汚い部分が現れていてなんとも言えないです
そして、これは実写化したら面白いと思っています!by いなさり-
ドキドキする仕掛けがたくさんあって、読みながら気をつけて、とか思っちゃう。絵もストーリーもみやすくて、はまる作品だと思います。
by エプロン主婦-
好きかも
お話のストーリー転換は面白いしテンポも好きです、ただイラストがどうも好みではないので今回は星四つですみません
by 白雪カリヤ-