無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
えー?!
読み始めたら、ポイントプラスを繰り返して結局最後まで読んじゃった!!なんつーとこで終わるのだ。絵は嫌だな~(笑)とか思ってたのに読めちゃう面白さ。ホントに居たら良いのにね。演じ屋。
by 餅菓子-
絵が大胆でストーリーもいいかな
題名が演じ屋ってなんだろう、どんな話なんだろうって思って読んでて先が読めない展開に面白いと思いましたね。それにストーリーに合った絵もいいです。
by じゅんこだよ-
面白いと思う
漫画の絵柄は良いけど、分かりにくい絵もあり、そこを改善できれば評価はされるがるかな。
期待できるマンガですねby Nore-
ひとことで言えば復讐のまんがですね。
すっきりとする部分もあるし、何か残る部分もありますが、おもしろい。by サンカン-
みててスッキリします!
読んでてスッキリします!こんな職業が本当にあったら面白いですね。色んな人から仕事頼まれそう!続きも気になります!
by がっちゃまん66-
面白い!
すいすい読めてしまう
その反面、腹立つほどムカつく輩とかもたくさん出てくるけど、世の中理不尽だなーってby ホウちゃん-
浅いかな?
1話1話終わるのはいい。ただありきたりな設定なので退屈するかな。そうきたか!という展開を期待したいです。
by ひょっこりひょうたん島-
試し読みで読んだのですが、テンポよく読めました。ドラマになりそうな設定でエンタメとして純粋に楽しめる作品です。
by さとむん-
世の中
自分の力だけではどうやっても這い上がれない人がいて、それは運が悪ければ誰にでも起こることで誰かの助けで救われる世の中になればいい
by あかさたなはまやらーめん-
おもしよいです。話がどんどん繋がっていき、気持ちよく痛快に終わることもあれば、世の中の闇を感じるこどあります。
by こぺすけん-