話や設定は面白いです!
ただ作画が少し安定しないかなと。
主要メンバーとゲストキャラで人数が増えるとキャラの見分けが付きづらいことがある。by 愛結菜-
かなりハラハラします。もしかしたら現実でも演じ屋がいるかも?と、思いました。次回が気になる作品です。
by ねこぴっちゃん-
ストーリーにスピード感がある
展開が早く読みやすいですが、絵の雑さが少し気になりました。なんとなくドラマの「コンフィデンスマンJP」を彷彿とさせるお話です。
by 温泉河童-
無料分が面白くて課金して読みました!
うーん…出だしの感じからすると、思ったほどではなかったかな。
面白くないわけではないんですが。by なないちはちはち-
どんな役でも演じて復讐の手伝いをしていくっていうストーリーは好きです。無料分を読んだだけですが、面白そうだなと思います。ただ、絵があまり好みではなかったのが残念です。
他の方のレビューでは話が進むほど面白くなりそうなのでこれからどうしようか迷い中。by どん0428-
話のどんでん返しが多く、先が気になる。だけど、各話の最後に予告として思わせぶりなネタバレを挟んでくるのはやめて、、、と思う。
おー。なんかすごいね。広告で気になってみてみました。きになるけど、課金してまではみないかな、、、でも、おもしろい!
by だんごやさん-
うーん。
想像よりはスッキリしなかったな。もっと花嫁が悔しがる表情見たかった。
by みや3333-
絵はあまり上手くない…
初回の話は典型的というか、想像がつく話だった。
外面よくて優秀な上司だけど、実際は奥さんをないがしろにし「誰のお陰で~」が常套句のモラハラ旦那。
そんな妻が、復讐する話。by あんがまん-
ひとまず無料分のみ読みました。
内容は面白いので購入予定ですが、絵が少し残念だったのでマイナス2です。by 害虫ども-