スカッとします
生々しく、痛々しい社会描写の中で、レトロな雰囲気と少しの背徳感。毎回どんでん返しだと、本当に癖になってしまう
by tan06-
👍
みんな主演男優・女優賞物の演技力!(笑)
何かあったらお願いしたくなりますね!
胸糞悪い展開もあるけどおもしろいですby nちゃんまん-
面白くてたまらない。話の内容もテンポも良く無駄もなく絵も上手い。ずっと続けて欲しい。
by ナイトホーク2-
結末に価値あり
これはただの復讐してイエーイなスッキリ系漫画ではありません。酷いことされた人が確かに相手を陥れて復讐成功しますが、必ずやった方やられた方、それは復讐で逆転した時も同じく、双方に痛みが残ります。それがこの漫画の深いところのように思います。
でもまあエピソードごとには完結するみたいなので、読みやすいかと思います。by コードネームソルジャー-
勧善懲悪バンザイです!こうやって世の悪を成敗してくれるような業者が、報われない被害者を助けてくれるようになればいいなぁ
by ししたん-
気になって....
無料版を読んでいて、ハマりました!最初はハラハラしたのを覚えてます…また、その後のどんでん返し?にスカッとしました。スカッとしたい方にオススメかな、と思います!
by コアさーん-
演じ屋がそれぞれの事柄を解決していく過程が本当に面白い。たとえば実写なら深夜ドラマのようなドロドロしたことも血が出ることもあるからそういうのが苦手な人にはおすすめしませんが解決した時のスッキリ感はとてもあります。
by 読者のだし-
胸糞展開があるけども
1話で引き込まれ気になったので、20話まで見ましたが.......確かに胸糞展開でしたがリアルでもありそうな事件だったので続きが気になってます。万人受けはしないと思いますが良い作品なので他の方にも見て欲しい作品です。
by ねちゃもちゃさん-
無料の範囲だけど、いまんとこおもしろい。
by ahoy-
無料で終わらせるつもりが続きが気になってどんどん課金してしまう…
ひとつ終わってもまた次が見たくなる面白さ!by あややん☆-