タイトルが気になって、無料分だけ読みましたが、いまいち?かな…。もっと暗いというか、シリアスな話なのかと思っていたんですが、たぶん読み進めればシリアスなのかもしれませんが軽い?感じが好きになれない。ポイント使ってまでは読まないかな
by こてはる-
復讐物が好きで読みましたが、冒頭浮気の話はアッサリしすぎ。このくらいで土下座してお終いでは物足らず。が、冤罪の話は続きが気になるので読んでみようかな。
by i☺︎y-
アンハッピーエンド
シナリオは色々と練られていて面白いです。しかし、酷い仕打ちをされた人が復讐できてスッキリするかと思いきや、結果的にアンハッピーエンドなことが多く、後味が悪いというか悲しい気持ちになった。
by mimi159-
広告につられて
初めは安っぽい印象でしたが、なんやかんや読みやすく面白かったです。
1つ目のストーリーまででやめましたが、
漫画ではそこまではまりませんが、
ドラマ化した方が逆に分かりやすく面白くなりそうな作品でしたby 花丸。。。-
おもしろい!
色んな役を演じる事でこれだけの以来をこなしているのか、
裏では色んな人の思いもありそれに応じた対応をしているというのが面白さを感じます!by へーー-
広告で見かけて気にったので読んでみまでした。
復讐するってどんなことだろうと引き込まれて、次々読んでしまった感じです。by 入荷待ち-
読みたくなるけど
無料から入って、続きは読みたくなるなるけど、想像どおりのストーリー
ポイントを使うか迷う
設定も使い古されたもの
勢いのある絵で読ませてしまうのかもby あんみんどうふ-
第一印象としては、絵がこわいけれど、ストーリーに沿った画風なのかなと思って読み進めました。冤罪事件の復讐、花嫁さんが可哀想な気もしましたが、自業自得てこと。
by TEANA-
1話目、不倫モラハラアホ旦那が仕返しされてスッキリ!(水を指すようなことをいうと慰謝料財産分与その他は公正証書にまとめた方がいいと思うけど)
誰のおかげでいい生活できてると思うんだ!?なーんて言うけど
本当にいい生活させてもらってたら奥さんは暗い顔しないし、
いい生活をさせられる男はそんなこと言わないんだよねby 匿男-
正直、絵は可愛いとか綺麗というより、リアルな感じ。内容は現実にありそうな事が多く、一話ずつ演じ屋のお陰でスッキリする話。面白い。
by ラムネぱんだ-