みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが気になり読んでみました。すごくおもしろいです。毎回始まり方が違うので、毎回こちらも騙されてしまいます。

絵に違和感を覚えますが、そこがなんともハマる要素の1つやと思います。あまりにもキレイすぎると更に強さが増すし、ありそうでありそでない現実を読むにはちょうどいいデす

面白いです。

演屋さん達それぞれわけありっぽいけどこう言う嫌な奴をおらしめていく話し大好き。婚約破棄の男性も仲間に入れられたしどうなるかな~?

おもしろい!

おもしろすぎてとまらない!
    読んだら最後!ハマりまくります!!
    早く次が読みたいー!
    ワクワクドキドキ!!

面白く、スカッとする

演じ屋の人達は他人ですが、本当の家族のように温かい。 仕返しをする所がスカッとして読んでいて気持ちが良く続きが早く見たくて無料になる時間が待ち遠しくて仕方ありません。

スカッとする

結婚式に復讐を済ませたエピソード、すっごくスッキリしました。演じやさん、私もお願いしたいわ。1人ひとりバックグラウンドが気になります!

3話まで読みましたが、3話完結なのかな?どんな感じなんだろうと思ったけどめちゃ、おもしろかった!本番はいらないと思いますが(笑)
    奥さんからの依頼とは思わなかったので、意外性で面白かった

普通に面白い。

評価が低いけど、低いレビュー見ると特定の話の内容にばかり触れてますね。
    その話は、次の話に繋がるものであって、この漫画のステップにあたるもの。
    この漫画はソコが重要なのではなく、それ以降が中身となってる。
    漫画としては普通に面白いけどなぁ。

最初はありきたりかと思ったら、いつもハラハラドキドキ。しかも、メンタルがやられるぐらい不安定な出来事が多いので、次の回を読みたくなります

実際いたら

おもしろいストーリーだと思います。実際にこのような方たちがいたら頼んでみたいことが
    ありますが、料金は、高いのかな。