過去に悲惨な経験をしながら、そういったもの同士が傷を癒しながら、苦しんでる人達をお芝居を演じることで苦しみを軽減させることを生業として生きている
by セントルイス- 0
楽しい
絵がキレイでストーリーや切り替えが好き
身近に居たら頼りたいなって感じです!
展開が早いから読んでてあきないよ!by かずはちゃん- 0
あーやっぱりって思ったけど面白いですね。復讐ものが好きで沢山読んでますが実写化しただけあって解りやすいです。
by マンガ熟女- 0
内容が、濃い中身過ぎて読んでて引き付けられつつ、リアルに怖かったです。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ- 0
リアリティーがあって結構残酷。でもハッピーエンドばかりじゃつまらないし。そりゃないよ!って時とスカッとする時がある。
by 肩凝りさん- 0
なんとも言えないバランス
設定は昔の作品でドラマ化もされた某作品の集団版という感じ。
新しい設定では無いので新鮮さは無いですが、お話自体は胸糞悪いストーリーもありますが悪くはない気がします。
ただ、作画が中途半端で人物全体のバランスが悪く、所々入るコメディタッチの箇所もとにかくイマイチで下手ウマとかでもない、読んでいると何となく興味が削がれる絵柄。
作画が良ければもう少し入り込める気がするのに、マンガで1番最初に見られるであろうポイントの作画が残念。by リリー6- 0
読んでてあまりにもスッキリはしない。でも、こんな人もいるのかな?と思う。心に闇を抱え誰かに依存しないと生きていけない。あー悲しい。
by トシアキ358- 0
毎回ドキドキハラハラしますが最終的にスカッと演じ屋さんたちが解決してくれるので読んでいて楽しいです。
by こめちー- 0
面白かった!最後まで逆転するまで、ドキドキするけど、楽しく読めました。演じ屋は、良い人なのかアウトなのか・・・?
by キキ2- 0
ふとこの漫画を見したが面白い。読みやすい。結構スカッとする。ので続きを読みたいと思っています。最初は耐えて、最後にギャフンと言わせるストーリーは痛快でいいですね。絵もきれいだしひょっとしたら大ヒットするかもしれないと思いました。
by となりのアシベ- 0