ちょっと社会風刺や問題も絡んでたりしてテーマは面白いと思うんだけど、どうにも絵が汚いというか人物の表情が不気味で気持ち悪い。作風か何かの意図があってかはわからないけど。
1話
1話無料だったので読んでみました。
2話目以降購入してもいいかなと思う内容ではなかったのですがドラマ化ということなので読み進めていけば面白いのかもしれませんby 玉子太郎- 0
タイトルにひかれ、読んでみました。わりとテンポも良くて面白かったですね。コテコテのラブコメではないけれど私は楽しめました
by こげっち- 0
こんな漫画は初めて見ましたもっとたくさんのジャンルの漫画も見てみようと思いますこの漫画で漫画を好きになりました
嫌だ
ちかんで捕まるのはやりすぎ。自殺したらどうするの??そこまで考えなかったの?恐ろしい女だな、、。不倫発見で慰謝料請求ならまだいいけど、、。
面白い!
これは面白い!ドラマにもなりそうな話で、ついつい読んでいってしまいます。これからの展開が楽しみです!
一話しか無料で読めないのが残念です。内容も逆転のところまでいっていないので、面白いかどうかも分かりません。もう少し読ませてほしいです。
ネタバレ有りです。
絵は普通な感じで、内容もあまり特徴のない普通な感じです。少し面白いと思う部分間あった。by 匿名希望- 0
???
とりあえず、タイトルで興味を持ったので、面白いかなと思い、無料で読めるぶんだけですが読んでみました。
恐ろしい
まだ1話しか読んでませんが1話だけで私は十分です。次を読みたいとは思えない感じでした。世の中はこうして破滅の道に進むのかと思いました。