えぇ、、、
最初は展開読めるけどまぁサクサク読めるから良いかなと思って読んでたら男の子の話でしんどかった、、、
最後は笑顔でお母さんといる描写があると信じてたのに
所詮漫画といえば漫画なんだけど楽しく読めない漫画なんてもういいかなと思っちゃったby 寺田さん- 0
毎回の作品がおもしろくて
ついつい引き込まれてしまいます。
絵はこわい感じがしますが
次回が楽しみで待ち遠しいです!by ピー!- 0
法的に罰せられない
人の人生を壊しても誰からも罰せられないで
のうのうと生きている心なき人間はこの世にたくさんいる。
そんな人間を「演じ屋」が裁く。
少し絵が濃い感じだがリアルさがあっていい。by 小豆ねこ- 0
引き込まれる❗️
悲しい内容もあるけど大逆転を期待して次話を読み進めてしまいます。登場人物も なかなか個性的で 面白いです。
by めーめーママ- 0
面白かったけど
演じ屋という発送お話は面白かったです。ただ、復習モノとなるとちょっと物足りない気持ちがします。最近の復習モノはよく話が練られているのでその中ではやはり詰めが甘い気がしました。話のオチがいつも甘いのは何かしらの伏線かもしれませんが物足りなさを感じるので無料分しか見ようとは思えませんでした。あとちょっとが欲しいですよね。
by キピ- 0
絵、構図が好みでない
話は面白いけど、絵と構図が好みではなさすぎる。アップが多すぎて山場がもったいない。他の人に描いて欲しいくらいだを
by ひろっP- 0
ひとをたすける
そのためにどんな役でもやってのけるプロの集団かな。世の中にはいろんな人がいるから、いろんな仕事も理解できる。
by みてる- 0
意外と
おもしろかった。
課金まではしないけど、ドラマを見てみようかな?と思うくらいには面白かったです。
絵が微妙なとこもあるけど。by 好きです- 0
あんまり
絵柄がキツくて、内容も酷過ぎるほどのことなんだろうけどあんまり、ドキドキ、ハラハラにならなかった。まだ途中だけど続きよもうとかは思えなかったかも
by Cano- 0
ストーリー
たまに怖いよな描写もあるので、そこは読むひと選べますが、全体としてとても楽しいです。ハラハラする件漫画です。
by きるしゅてん- 0