。
これは面白いですね!新しい発想!に驚いた。驚きました。よく出来ていますね。早くよみたいです続きが気になります。。
まぁまぁ
ストーリーの予想がついてしまうのが残念だったかな。
ただ、全てが最後に繋がっているのは纏め方として楽しめます。by ビショップ55- 0
広告でよく見かけるので気になってこちらで購入しました。前半はただひたすら胸糞悪くても後半きちんとスカッとします
by いっちゅママ- 0
何何屋っていうのよく見るけど、その題に偽りない内容でした。殺し屋にも慣れそうですね。次の話を待ってます。
ありがちな展開
展開がありがちで、先が予想できてしまうので、途中で課金をやめてしまうかも。
架空の人物が堕落していくマンガは他にもあるから、もうちょっとオリジナルが欲しい。by 匿名希望- 0
絵が、、
絵が普通なのか下手なのか…でも先を気にさせるのがとても上手なストーリーの進み方してます。やっぱり結婚して子育ても落ち着いたら夫婦間の泥沼のストーリーなんかを好んでしまいますのでw
復讐スッキリ
この手の話、最近よくありますが、これはまた少し新しくて好きです。演じ屋のメンバーのバックボーンなど、これからどんどん展開が楽しみなお話です。期待。わくわく。、
匿名希望
ストーリーはすごく良い。伏線わかりやすいし、展開も予想通りだけど、頭使わなくても良いから読むのが楽。
イラストだけ残念。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる。
映像も嬉しみになる作品です。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みました まだストーリーが序章でどうなるかは分からないのですが、口コミのコメントから面白くなりそうです ちょっと絵が怖いですが続きが楽しみです