独特な青年漫画的な絵でエロっぽい。ストーリーはエロではないところもあったので、最初の印象からは少し良くなった。こんな商売があったらちょっと怖いなと思います。無料分しか読んでいませんが、必殺仕●人みたいで面白かった。
絵も内容も迫力が、あって怖いです!ほんわかしたものしか読まないですが、何となく読みました。復讐して、スカッとする内容です。
by おかる3- 0
ありがちな復讐ストーリーだけど、やっぱりスッキリして面白いかな。無料分だけ読んで終わりかなぁ、基本ストーリーは一緒だから
by まるおっさん- 0
1話だけ読みました。絵が怖い。
部下のミスをフォローしてくれた上司。
新婚の部下に気を使って、先に帰らせてくれる。
心の中では同じミスをする部下を罵っていたが、困っている親子を仕方なく助けてあげる一面も持っているので、必ずしも悪い人ではないと思う。
でも、誰かがこの上司を陥れようとしている雰囲気。
続きは気になりますが、絵が恐いし、誰かが不幸になりそうで読むのはやめました。by 匿名希望- 0
表紙のイメージと違って、かなり怖い。ドラマ化するからストーリーは良いのだろうと読んでみたけど、いまいち。
広告出てるかと思ったら実写になるんですね。ミーハーなので読んでみましたが…正直言ってそこまでだった。裏表あるキャラなんだろうけれど…
無料で6話まで読みましたが、面白かったです。ちょっと絵がコワイ所もありますが、最初の復讐も奥さんがスッキリしていい顔してたし、今後の話もそんな感じならいいなぁと思います。
ひとまず冤罪の話が途中なので、ポイント入ったら読みたいです。by 匿名希望- 0
そのうち面白くなるんだろうけど
1話を読みました。
もちろん導入なんでしょうがタイトルもあってどこか別のマンガでもありそうな既視感がありました。
先がなんとなく見えてしまったのと、この雰囲気の漫画じゃないと受け入れられないんだろうなと思う絵に期待を感じられず自分は脱落です。by 匿名希望- 0
痛快って感じ
読めば読むほど続きが気になっちゃうし、ストーリーがよく出来てる作品!キャラの魅力は充分だし、スカッとしちゃいました!
by ねねこ“- 0
面白い!
お金を払えばどんな役も演じてくれる!でも、その演じた先の展開が想定外でとても面白い!先が気になります!