ひとことで言えば復讐のまんがですね。
すっきりとする部分もあるし、何か残る部分もありますが、おもしろい。by サンカン-
おもしよいです。話がどんどん繋がっていき、気持ちよく痛快に終わることもあれば、世の中の闇を感じるこどあります。
by こぺすけん-
考えさせられた
話の内容が実際ありそうなリアルなことで色々と考えながら読みすすめています。
どっちの気持ちもわかるのでこのあとの展開がとても気になります。by Jimin only-
憎き心は強いですね
ひどい目にあった人が復讐に燃え、自分ではどうにもできないけど、演じ屋にその復讐を託す、という流れ。
演じ屋は復讐のシナリオを冷たく遂行する。復讐されるほうが絶望を味わうまでのストーリーにグッと引き込まれます。by まさぽんゴーゴーゴー-
面白いです。お試しから続きが気になり読んでます。演じるにも復讐からこころのケアなど、演じる側の心の事情もみえたりと、まぁとにかく面白い漫画です。
by おしりーなら-
なかなかないストーリーで見応えがありますよ。やり返すとゆう感じですが悪を成敗していく感じでどこかスカッとします。
by わさび味の海苔-
読んでてスッキリする
最初読み始めは普通の物語と思っていましたが、最後には伏線回収のような展開に読んでて気持ちがスカッとします。
by ネコとクマとパンダ-
演技が、激ヤバ
演じ屋って、演じるだけでなく、脚本から入らないと、なんですね。
詐欺とは違うから、いいのかなぁ、という感じ。by わかばまぁく-
公国から飛んできたんですが、めちゃくちゃスカッとしますね!!
私もお願いしたいくらい演じやさんたちかっこいいし、お芝居上手いし、全部の話見たいなー!by いんこのいんこ-
悲しすぎます。リアルでも母親の交際相手から暴力を受けなくなるって話はよくありますが、実際漫画でみると涙が止まりません
by amimii-