あらすじを見た時に、おっ?これは面白いかも?と思ったのですが、、そこが作者さんの腕の見せ所。ちょっとだけ期待値が高かった為2ポイントです。
引き伸ばしの割に中身ない
広告で流れてきたのが面白そうだったので購入したけど、その話が終わるまで長いし広告から特に内容進展ないしお金損しました。本当に返して欲しい。
ウラオモテ
おすすめで上がってきたので1話だけ読みました。絵が少し苦手でした。
道を踏み外してしまう予兆ありの主人公ですが、裏で一人で悪態ついてても、部下を罵倒せずフォローする面は根っから悪い人ではないのでは。。と思ったり。by 匿名希望- 0
他の方も同じレビューを書いていましたが、絵がちょっと、、、上司の方は嫌な感じが出て良いのかもしれませんが、女性が魅力的でないので、なんだか入り込めません。
ドラマ化
ドラマ化なのですか?
みてみたいです!
モラハラ?
奥さんからの電話に出ないけど、たぶん自分がかけて出なかったら大騒ぎなのでしょうね。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
絆
親と子、友達、夫と妻という関係だが
演者という事を考えるとなるほどと思えることが沢山あり。その関係の話。by 匿名希望- 0
面白そう!
1話の無料分を読みました!いい上司っぽく外面良い旦那さん。会社では誰もいないと酷い言いよう、家では奥さんに冷たく当たる。奥さんかわいそう!どんな続きなのか読みたいです!
一話目のおじさんそんなに悪い人?むしろいい人じゃない?家庭での態度は有り得んけど、外面いい人だよ。独り言で文句いいながら部下のミス残業でカバーして、見ず知らずの人に助けてって言われてめんどくさーって思いながら助けて、めちゃくちゃいい人じゃない?
よくわかりませんが
無料分の1話、読みましたが
広告の内容と違って、予想していたストーリーではなかったので困惑しています。
もう少し読んだら、展開が見えるのでしょうか?by 匿名希望- 0
おもしろそう!
1話無料でしたので、とりあえず読んでみましたがおもしろそうですよ。2話目も購入予定です。展開が楽しみです。