すきです!
評価が高くないのでどうなのかなぁと思いながら読んでいきましたが、普通によかったです!
絵も綺麗にかけてるし、文句なしです!by 匿名希望- 1
慣れない内容と絵
恋愛ものばかり読んでいるせいか、内容と絵が重いです。1話ではちょっと言い過ぎかもですが、薄気味悪さしか感じませんでした。1話の主人公は感じが悪いので、タイトルからすると成敗されそう。でも奥様にとっては100%嫌な人でしたが、部下に対してはミスをフォローして、早く帰してあげてるのだから…と、同情してしまうかも。2話以降、もっと嫌な面が暴露されて、成敗がキッチリ楽しめるものとなるかもしれませんが。その方向性がわかるよう、もうちょい無料にすべき作品な気がしました。
by りんごべっこ- 1
浮気男
そっか。
ムカつく人をぎゃふんと言わせるのが仕事なのか。
現実面がうまくいかない人はこう言う漫画みるとすっきりしそうby 匿名希望- 0
んーという感じです。
話は面白くなるんだろうなぁーと思いますが、私も絵が受け付けないので無料分だけで良いかなぁとおもいます。by 匿名希望- 0
なんかおもしろそう!!
試し読みだけしてみたけど、絵も綺麗めでよみやすかったです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
期待を裏切るおもしろさ
一見いい人でも心の中は凄くてこわいわー!でもありそうな事で余計リアリティーがある。全部は読めてないですが、読みたいです。
主人公の中年男性がすごく悪い人みたいに描かれているが、人間誰もが裏表くらいあるだろうし、そこまで悪にして描くのもなぁと思うとあまり受け入れられないストーリーでした
特に男性
絵が怖すぎませんか〜男性も女性もわざとそういう絵面なのかもしれませんが夜に読めないというか怖すぎませんか 読み進めるかもう1話だけ読んでみますけど
人の怖さが…
演技屋というタイトルに惹かれました。でも絵の怖さと、実際周りはこんな風に思っているのかと思うと怖くて続きが読めませんでした。このパワハラ夫、嫌だ。
お試し
タイトルが気になり読みました。
やばい!誰から見ても怪しい罠に引っ掛かりそうな展開。男の人ってきれいな女の人には弱いのですかねーby 匿名希望- 0